在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漫长的等待

• 周五在国妇婴做了造影,周二拿报告,但愿结果是理想的。
    讨论区
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    做的时候医生会说的呀,通不通之类的,推药痛嘛?我也是国妇上周二做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-23 19:26
    <br/>做的时候医生会说的呀,通不通之类的,推药痛嘛?我也是国妇上周二做的
    做的那天人蛮多都没有说,疼但是可以承受,我是周五做的,是年轻的做的
    Lily0727 发表于 2014-03-23 20:24
    <br/>做的那天人蛮多都没有说,疼但是可以承受,我是周五做的,是年轻的做的
    我也是年轻的做的,年纪大的似乎就是看着,我推药就是酸,不痛,结果都好的,她们有出去几次?一般先推一点点看看,好的话就全部推进来了,也就是她们出去2次,我结果就是全通的,伞端也好的,希望你也好哦~等你结果
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-03-23 22:33
    <br/>我也是年轻的做的,年纪大的似乎就是看着,我推药就是酸,不痛,结果都好的,她们有出去几次?一般先推一点点看看,好的话就全部推进来了,也就是她们出去2次,我结果就是全通的,伞端也好的,希望你也好哦~等你结果
    亲 我下个月也要去国妇婴做造影 你做的是碘水还是碘油的
  • 洋洋2014 发表于 2014-04-21 18:41
    <br/>亲 我下个月也要去国妇婴做造影 你做的是碘水还是碘油的
    做后次月可以试孕吗
    洋洋2014 发表于 2014-04-21 18:41
    <br/>亲 我下个月也要去国妇婴做造影 你做的是碘水还是碘油的
    水~安心哦,做的很好的,半点没出血
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-21 19:06
    <br/>水~安心哦,做的很好的,半点没出血
    我今天去做检查 医生说是碘油 郁闷
    洋洋2014 发表于 2014-04-21 19:09
    <br/>我今天去做检查 医生说是碘油 郁闷
    国妇幼都是用碘水,碘佛醇的,碘油已经淘汰了
  • 亲是在黄埔还是杨浦做的?一共多少钱的费用?谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复