在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授三次失败,腹腔镜检查

• 人授三次都不成功,要么做腹腔镜要么做试管,我选择了腹腔镜,查下有无问题,查出问题尽早解决,如果没有什么问题就专心的试管。刚刚做完腹腔镜回来,3月17日住院,3月18日手术,全身麻痹,一觉醒来已经做完了,就是去枕平躺那六个小时太辛苦,动不了,用过麻药喉咙说不出话,特别辛苦。手术中还真发现问题了,轻度的子宫内膜异位置,散布在盆腔,病灶医生电灼了,说暂时没有活性了,只要不来月经不会复发,对于有生育要求的人,就要尽早怀孕,最好三个月内怀上,这样10个月不来月经,没有活性的内膜就自动脱落,这个病就好了。3月21日出院就迫不及待的去不孕门诊找回那个医生,告诉她我腹腔镜查出问题了,医生很高兴,说下次月经第二天就过去看病,继续人授。希望能顺顺利利的怀上吧。

讨论区
  • 幸福宝宝来吧 | 备孕中
    楼主我也有内异,但是我选择了试管,没有成功,我现在在继续试管,也很迷茫自己这么做对不对,腹腔镜对内异能查出问题么,我试管医生说做了腹腔镜会对卵巢有伤害,因为我有巧囊,不知道行不行。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• celia_ls | 备孕中
    幸福宝宝来吧 发表于 2014-3-23 14:52
    <br/>楼主我也有内异,但是我选择了试管,没有成功,我现在在继续试管,也很迷茫自己这么做对不对,腹腔镜对内异 ...
    <br/><br/>我人授三次不成功后和医生谈过,因为我排卵、输卵管什么都是好的,精子经过筛选也很不错,都不能怀上,腹腔镜能查下还有无其他问题。查出问题就解决了,这样人授的成功率也增大,也可能什么问题都没有。我1月第三次人授之后要转试管必须休息两个月,现在刚好是休息期,不耽误时间。试管也不是一定成功的,我就是想把能查出的问题都解决了,不耽误下一步。腹腔镜检查实在没有问题的话就直接转试管,一心一意的试管了。现在发现轻度的子宫内膜异位症,病灶电灼了。原来三次不成功还有这个因素,那我就有信心继续人授了。
  • celia_ls 发表于 2014-03-23 16:23
    <br/>...
    巧克力囊肿用B超也查的出来吧,我是双侧的,大夫说不行的话就要进行腹腔镜,我没有人受过,不知道先做哪个比较好
  • louiseyin | 备孕中
    我术后一年多没有怀上。。。现在好像又复发。。。。我打算两个月后就去试管。。。。。
  • 跟你情况差不多!但我是腹腔镜发现内膜异位后进行了三次人授!均失败!现在正在做试管前检查
  • 幸福宝宝来吧 | 备孕中
    celia_ls 发表于 2014-3-23 16:23
    <br/>我人授三次不成功后和医生谈过,因为我排卵、输卵管什么都是好的,精子经过筛选也很不错,都不能怀上,腹 ...
    <br/><br/>哦可是我也听说腹腔镜会对卵巢有伤害的呢
    我要马尾 发表于 2014-3-23 21:59
    <br/>巧克力囊肿用B超也查的出来吧,我是双侧的,大夫说不行的话就要进行腹腔镜,我没有人受过,不知道先做哪个 ...
    <br/><br/>先人授试试吧,腹腔镜毕竟是有创的手术
    vicky_yan2013 发表于 2014-3-24 20:16
    <br/>跟你情况差不多!但我是腹腔镜发现内膜异位后进行了三次人授!均失败!现在正在做试管前检查 ...
    <br/><br/>我也准备做三次。医生说外国都是做6次不成功还转试管的,我加上术前的三次累计6次,希望能成功啦
  • 我内异二期,怕手术,决定先人授试试
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复