在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看plsz这样是成了吗?

• 体温上看应该是10号排卵,但是排卵试纸上应该是12号,大家看下我今早用晨尿的plsz,绿色最后一根,和一根大卫,这个深度是成了吗?zzy白板

讨论区
  • 测ZZY吧,一定是有了~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bbkll | 备孕中
    Qian.er 发表于 2014-03-23 11:09
    <br/>测ZZY吧,一定是有了~~
    用的晨尿弄了2个尿杯,zzy<br/>白板,plsz弱阳,搞不懂了
    我第二根zzy有印子?抓狂
  • bbkll 发表于 2014-03-23 11:36
    <br/>我第二根zzy有印子?抓狂
    嗯有灰印
    ◆◇"猫猫。 发表于 2014-03-23 11:59
    <br/>嗯有灰印
    555可算看到希望了
  • momo0606 | 备孕中
    bbkll 发表于 2014-03-23 11:36
    <br/>我第二根zzy有印子?抓狂
    我也看到印子了
  • 有印子了,哪里白板啊
    <br/>楼主好好看看
    momo0606 发表于 2014-03-23 12:11
    <br/>我也看到印子了
    啊啊啊,我一直觉得是意念印,对着手电筒,反色,统统看不出啊
    亲爱、我耐你、 发表于 2014-03-23 12:28
    <br/>有印子了,哪里白板啊
    <br/>楼主好好看看
    希望如此啊,都31了,急死了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复