在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做春梦见红了,说破它!!!!

• 早上迷迷糊糊的,竟然做春梦了,还有gc,自己强制醒来,马上跑厕所,果然出血了!虽然一直都有出血,但是这两天好很多的了,现在又见红,况且还有一点小片状的血,讨厌啊!!!不知道对宝宝有没什么影响!有没相同经历的姐妹们?希望宝宝没事,说破这个破梦!!!呸呸呸!!
    讨论区
  • 双杠宝宝 | 备孕中
    是梦里见红还是真的见红?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双杠宝宝 发表于 2014-03-23 12:18
    <br/>是梦里见红还是真的见红?
    是真的见红哦!!!
    期待肖宝宝 发表于 2014-03-23 12:19
    <br/>是真的见红哦!!!
    那要赶紧上医院了!根本不是说破不说破的问题了!一般是做噩梦来说破,你这个不算啊!
  • 双杠宝宝 发表于 2014-03-23 12:34
    <br/>那要赶紧上医院了!根本不是说破不说破的问题了!一般是做噩梦来说破,你这个不算啊!
    我已经流了两个星期了……上医院检查没什么,医生也没给我说流血的原因,就说卧床休息
  • 没验血看孕酮嘛?
    期待肖宝宝 发表于 2014-03-23 13:08
    <br/>我已经流了两个星期了……上医院检查没什么,医生也没给我说流血的原因,就说卧床休息
    换个医院看看吧,一般这样的情况都要保胎啊!
  • 宝妈现在什么状况了,我孕六周了早上也做了吓醒了还是没来得及,肚子疼了十来分钟见红了,一点点,后面没有了,我一直在打黄体酮,所以也没去医院看,不知道怎么样。
  • 划落天使涙 发表于 2014-05-09 20:19
    <br/>宝妈现在什么状况了,我孕六周了早上也做了吓醒了还是没来得及,肚子疼了十来分钟见红了,一点点,后面没有了,我一直在打黄体酮,所以也没去医院看,不知道怎么样。
    你这会怎么样了,我也做了,流了鲜红的血,不多,我赶紧躺着了,躺了一天没有了。现在有时会有残留的褐色,因为才b超过,所以做梦出血后我也没去医院、
  • 我经常春梦,27周了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复