在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马宝宝

• 这个月还有戏吗?我不想等来的是大姨妈
    讨论区
  • 我也是,接近崩溃的边缘,如果这个月还是没有,都不知道该怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最晚4月份姨妈最后一个月,明年过年晚
  • youyouzy 发表于 2014-03-23 23:06
    <br/>我也是,接近崩溃的边缘,如果这个月还是没有,都不知道该怎么办了
    你做检查了吗?我心里有些害怕
  • youyouzy 发表于 2014-03-23 23:06
    <br/>我也是,接近崩溃的边缘,如果这个月还是没有,都不知道该怎么办了
    别着急姐妹们!我们都会好孕的!
  • 粉红色的小黄花 发表于 2014-03-24 03:15
    <br/>最晚4月份姨妈最后一个月,明年过年晚
    希望这个月有宝宝<br/>
  • 邵淑勤 发表于 2014-03-24 06:13
    <br/>你做检查了吗?我心里有些害怕
    就做了简单的妇科检查,其他的没有
  • youyouzy 发表于 2014-03-24 12:18
    <br/>就做了简单的妇科检查,其他的没有
    一切正常吧!我看这个月有吗如果没有我也想去查查!希望我们早点有小宝宝
  • 邵淑勤 发表于 2014-03-24 12:24
    <br/>一切正常吧!我看这个月有吗如果没有我也想去查查!希望我们早点有小宝宝
    本来想去做输卵管检查的,可是做了输卵管就得下个月备孕了,就再等等吧,如果这个月还是没有,再考虑输卵管的问题
  • youyouzy 发表于 2014-03-24 12:26
    <br/>本来想去做输卵管检查的,可是做了输卵管就得下个月备孕了,就再等等吧,如果这个月还是没有,再考虑输卵管的问题
    等等吧!我还有三天就到例假了希望不要来<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复