在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超数据显示宝宝头大,很郁闷

• 34周+1,做了bc,但是结果我非常揪心,娃娃的双顶居然93,股骨67,这样一算娃娃体重,马上6斤了,这么是巨婴儿吗?我羊水指数13.9。也不偏多。肚子是一直怀得比较下来,但是很大。因为想顺产,这下我苦逼了,好烦啊!后面娃还会怎么长啊

讨论区
  • 是偏大起码2.3周了,我看有的快生了也才你这数据啊,楼主宝宝吸收的好呢。
  • 西米露815 | 备孕中
    by201466 发表于 2014-03-23 06:46
    <br/>是偏大起码2.3周了,我看有的快生了也才你这数据啊,楼主宝宝吸收的好呢。
    我没怎么吃啊 怎么会这样,这种偏大那么多的娃,会不会提前发作啊
  • 我肚里也是大头宝,按月经34+1(按排卵33+2)双顶径91,股骨长66,医生一直怀疑我记错末次,希望一定足月再出来!!
  • 西米露815 发表于 2014-03-23 09:00
    <br/>我没怎么吃啊 怎么会这样,这种偏大那么多的娃,会不会提前发作啊
    不好说啊,看胎盘更靠谱些。
  • foolrou | 备孕中
    wgx黑眼圈 35+5    双顶径81mm    好像比36周标准双顶径数据小了 0.14mm   我不知道能不能长上去呢
    <br/>
    <br/>我就希望到生的时候有6斤就可以了,千万别超过6斤   吃不消
    我爱小小小宝 发表于 2014-03-23 10:57
    <br/>我肚里也是大头宝,按月经34+1(按排卵33+2)双顶径91,股骨长66,医生一直怀疑我记错末次,希望一定足月再出来!!
    你的数据比我好,医生给我量的93的双顶。郁闷死了
    by201466 发表于 2014-03-23 12:01
    <br/>不好说啊,看胎盘更靠谱些。
    胎盘成熟度也是估计的啊!2级。3.9厘米厚
    foolrou 发表于 2014-03-23 20:24
    <br/> 35+5    双顶径81mm    好像比36周标准双顶径数据小了 0.14mm   我不知道能不能长上去呢
    <br/>
    <br/>我就希望到生的时候有6斤就可以了,千万别超过6斤   吃不消
    宝妈的数据好好啊,是小头娃娃好顺产。
  • 西米露815 发表于 2014-03-23 23:20
    <br/>胎盘成熟度也是估计的啊!2级。3.9厘米厚
    我胎盘也是二级了,你预产期哪一天
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复