在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕,求解!!

• 我是多囊自然怀的,完全没想到呢,末次月经是1月13号,倒是测到排卵是3月5号,6号安排的aa,3月20号测到zzy双杠,21号去医院官方的,有没有亲知道我这样的情况算有了多久了?预产期的话怎么算啊?
    讨论区
  • 你的月经周期是几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Tania°桃 | 备孕中
    能排卵就可以怀孕,多囊只是难怀,又不是不能怀,多囊就是卵泡多,很难发育成熟,或是不排卵才会影响怀孕。
  • Tania°桃 发表于 2014-03-22 21:14
    <br/>能排卵就可以怀孕,多囊只是难怀,又不是不能怀,多囊就是卵泡多,很难发育成熟,或是不排卵才会影响怀孕。
    请问楼主是怎样测到排卵的。我也是多囊月经周期40多天左右。更本算不到排卵期。想参考参考 <br/>
    只有去医院做卵泡检测最准确,如果卵泡发育不好医院也好做治疗
  • 哎呀我的 发表于 2014-03-22 21:03
    <br/>你的月经周期是几天
    姨妈不准的一般要35天左右以前吃达英的
  • 哎呀我的 发表于 2014-03-22 21:34
    <br/>请问楼主是怎样测到排卵的。我也是多囊月经周期40多天左右。更本算不到排卵期。想参考参考 <br/>
    我是运气好末次月经1/13后就没来过后来去医院看医生说不要怀倒是我1月2月测根本没排,不过貌似说多囊用试纸测不准的后来医生配了黄体酮和补佳乐给我吃,我3月5号就测了下排卵貌似是强阳,6号aa的到现在还没来后来就测的早早孕两条杠完全是天意
  • Tania°桃 发表于 2014-03-22 21:40
    <br/>只有去医院做卵泡检测最准确,如果卵泡发育不好医院也好做治疗
    医生说是多囊也会自己排卵的一年有个一到两次就是可能间隔比较长不像其他人每月一次,其实我本来准备这月姨妈来了开始促排谁知道居然有了
    那多难等啊,所以只能上医院了,我已经促排一次了,昨天测没怀,现在等姨妈来了去医院继续检测加促排了
  • Tania°桃 发表于 2014-03-22 21:55
    <br/>那多难等啊,所以只能上医院了,我已经促排一次了,昨天测没怀,现在等姨妈来了去医院继续检测加促排了
    嗯,促排快一点,我现在有了也不知道到底多少天,而且我孕酮低得当心明天又要去医院验血了希望能好好的,亲,你心情放松点会好孕的呢
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复