在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们过来给个正解吧,我都快愁死了

• 我一向月经特别准,可是这个月到今天月经都已经推迟四天了还没来,用zysz显示没有怀孕,我就在网上查了一下,说月经推迟10天以后再测,可是为什么有的姐妹在排卵十四天以后就能测出来啊?到底是排卵后测准,还是月经推迟10天测比较准啊?我都快愁死了,帮帮我吧
    讨论区
  • 推迟四天了?如果月经一项准时 没怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• purplecare | 备孕中
    同楼主一样,在等时间!<br/><br/>看那白板看得我想死的心都来了!!!!
  • 正常排卵后10-12天就测出来。那些大姨妈过期很久测出来的,多半是排卵推迟了
  • mixiaomir | 备孕中
    和心情有关。
    <br/>如果没中的话在例假来的前一天体温会降低至少0.3-0.4.
  • choucou 发表于 2014-03-22 16:10
    <br/>推迟四天了?如果月经一项准时 没怀孕。
    要说是月经不调吧,但平时很准,不能突然就不调吧?一下推迟四天,看来只能再等等了
  • purplecare 发表于 2014-03-22 17:14
    <br/>同楼主一样,在等时间!<br/><br/>看那白板看得我想死的心都来了!!!!
    亲平时准吗?
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-22 17:23
    <br/>正常排卵后10-12天就测出来。那些大姨妈过期很久测出来的,多半是排卵推迟了
    那看来我这现象就是月经不调了?
  • mixiaomir 发表于 2014-03-22 17:24
    <br/>和心情有关。
    <br/>如果没中的话在例假来的前一天体温会降低至少0.3-0.4.
    我很少量体温,太麻烦,哈哈
  • purplecare | 备孕中
    xinxinbeiji 发表于 2014-03-22 18:04
    <br/>亲平时准吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复