在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2.9末次,昨天去抽血医生说孕酮有点低

• 如题,昨天开检查单的医生不在,今天另一个医生看的,说叫我过三四天复查或者周一找开单的医生看看,亲们帮我看看

讨论区
  • 楼主hcg数值好高啊,请几号排卵的呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoxiao880311 | 备孕中
    fannymeier 发表于 2014-03-22 15:37
    <br/>楼主hcg数值好高啊,请几号排卵的呀?
    2.25左右排得,现在医生说孕酮低呢
  • xiaoxiao880311 发表于 2014-03-22 17:23
    <br/>2.25左右排得,现在医生说孕酮低呢
    那就医生没开打孕铜针給你吗?
  • 楼主加油,观世音菩萨保佑你和宝宝。
    fannymeier 发表于 2014-03-22 17:26
    <br/>那就医生没开打孕铜针給你吗?
    给我开单的医生不在,另一个医生让我周一给开单的医生看看
    宝,妈妈爱你 发表于 2014-03-22 17:40
    <br/>楼主加油,观世音菩萨保佑你和宝宝。
    恩恩,谢谢亲呢
  • 孕酮低可以注射黄体酮的!接好孕棒!
  • 美丽CC茶 | 备孕中
    孕酮没有达标,尽量保胎
    美丽CC茶 发表于 2014-03-23 12:01
    <br/>孕酮没有达标,尽量保胎
    今天我换了个医院抽血,医生说指标正常,注意休息就好<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复