在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么原因怀不上呢

• 现在备孕二胎了。以前怀我家女儿的时候三个月就有了。剖腹产之后就一直避孕。可是现在自从想要已经8个月了 都没有怀孕。我以前以为在一起就会怀孕。现在自从进了播种网才了解这么多知识。第三个月的时候没怀就偷偷去打了促绒。还是没有。第四个月试纸试的时候有一到粉印。以为怀孕了。可是又来了 可能是传说的生化 第五个月就去做了通水 还是没有。第六个月还没有。第七个月让老公去检查医生说肯定老公有问题 也没查 就开了药 还是没有 这个月我又通水了医生说很正常 畅通无阻 可是总感觉得了不孕不育。这个月按照播种网上测排卵 同房 可是可怕的姨妈感好强 剖腹脊椎打麻药的地方又开始痛了 就知道没戏了。体温也不上升 为什么怀不上 为什么 看着身边的都有了女儿儿子 可我怎么都怀不上 有经验的亲 给我出个主意吧
    讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    第七个月让老公查医生说肯定老公有问题又没查????不理解什么意思

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安芯碎 发表于 2014-03-22 11:33
    <br/>第七个月让老公查医生说肯定老公有问题又没查????不理解什么意思
    医生说女生查过了没有问题 那肯定是男生有问题 不用查了。就这么说的
  • 和你一样!我这个月刚怀上!放松心情
  • 虫虫看海 发表于 2014-03-22 12:16
    <br/>和你一样!我这个月刚怀上!放松心情
    接你好孕
  • ━-茹綶シ 发表于 2014-03-22 13:07
    <br/>接你好孕
    谢谢
  • 我也是二胎,备孕了四个月也是没有怀上,后来叫老公去检查查出了精子有点问题,但是这个月我的体温一直没有升高,月经第15天去BC说没有卵泡,又错过了一个月
  • hcxzlh 发表于 2014-03-22 15:09
    <br/>我也是二胎,备孕了四个月也是没有怀上,后来叫老公去检查查出了精子有点问题,但是这个月我的体温一直没有升高,月经第15天去BC说没有卵泡,又错过了一个月
    心里痛苦
  • 长安芯碎 | 备孕中
    ━-茹綶シ 发表于 2014-03-22 11:34
    <br/>医生说女生查过了没有问题 那肯定是男生有问题 不用查了。就这么说的
    你那医生说这个话,压根不像医生说的,怀孕是个复杂的过程,不是女的没问题,男的就一定有问题,有些两夫妻都没有问题,也一两年怀不上的,心情环境都会影响的,有些时候医生说的话也不能全信
  • 长安芯碎 发表于 2014-03-23 12:36
    <br/>你那医生说这个话,压根不像医生说的,怀孕是个复杂的过程,不是女的没问题,男的就一定有问题,有些两夫妻都没有问题,也一两年怀不上的,心情环境都会影响的,有些时候医生说的话也不能全信
    谢谢知道了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复