在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化,求助

• 去年经历两次生化,现在又盆腔炎,解脲脲原体感染,现在能怀孕吗?同时结婚的都怀孕了,我也好想要个宝宝,姐妹们现在可以怀孕吗?备孕前要吃什么东西吗?我从小体质就不大好。给点意见吧
    讨论区
  • 要把支原体和炎症治好才能怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 弱问一个问题所谓生化是像来例假那样就没了么
  • 我也生化两次了,这次刚过去。我去年也有过支原体,但是后来我治好才怀的。搞不清楚生化原因,所以这次需要更仔细的检查一遍了。希望我们早点有个自己的宝贝。
  • 快来吧~宝宝 发表于 2014-03-21 23:08
    <br/>我也生化两次了,这次刚过去。我去年也有过支原体,但是后来我治好才怀的。搞不清楚生化原因,所以这次需要更仔细的检查一遍了。希望我们早点有个自己的宝贝。
    那治疗支原体,你老公一起治疗了吗
  • shelley126 发表于 2014-03-21 22:50
    <br/>弱问一个问题所谓生化是像来例假那样就没了么
    是的,有白色膜状物流出
  • xiaoyao.. 发表于 2014-03-21 23:13
    <br/>那治疗支原体,你老公一起治疗了吗
    男女同时治疗,我们是吃强力霉素痊愈的。这个不难治,最好治愈再怀孕,对自己负责啊!
  • 快来吧~宝宝 发表于 2014-03-21 23:16
    <br/>男女同时治疗,我们是吃强力霉素痊愈的。这个不难治,最好治愈再怀孕,对自己负责啊!
    亲?那你老公是检查完吃的还是没检查就直接吃?你们吃的都是一样药吗?我这里医院没有强力霉素怎么办?你那个在哪里买的?好像强力霉素效果比较好。
  • xiaoyao.. 发表于 2014-03-21 23:28
    <br/>亲?那你老公是检查完吃的还是没检查就直接吃?你们吃的都是一样药吗?我这里医院没有强力霉素怎么办?你那个在哪里买的?好像强力霉素效果比较好。
    医生没叫他检查,只查到我有支原体就开药让我们一起吃了,他一直都没要查。跟着我吃,完了我一个人复查。吃了半个月就转阴了。强力霉素的别名叫多力霉素好像,药店都有卖的,很便宜,一瓶才十几块钱。我就是药店买的,你百度一下可以查到图片。去药店问的到
  • xiaoyao.. 发表于 2014-03-21 23:14
    <br/>是的,有白色膜状物流出
    这个白色膜状物大概有多大呢?47天还算生化吗<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复