在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg针代谢问题

• 十号排卵后,11,14,17号各打了2000单位的hcg,有没有人知道什么时候能代谢完?
    讨论区
  • 10多天才代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Annieeeee | 备孕中
    我也是11号打了6000的hcg,plsz到今天也还是弱弱阳,zzy是很淡的水印,有人说因为没代谢完也会有水印,姨妈感也有了,上个月23来的月经,今天打电话问医生,他说一般10天就代谢光了,10天之后还有水印就可以去验血确定了。
  • 虎吱妈 | 备孕中
    7-10天,因人而异的。不过好像是一般每30小时代谢一半的样子。
  • Annieeeee 发表于 2014-3-21 22:52
    <br/>我也是11号打了6000的hcg,plsz到今天也还是弱弱阳,zzy是很淡的水印,有人说因为没代谢完也会有水印,姨妈 ...
    <br/><br/>我们特别相似哦,我也是11号打了6000,昨晚测了水印,今早上晨尿也是水印,是不是还没有代谢完?
    心心逸好 发表于 2014-03-22 06:41
    <br/><br/><br/>我们特别相似哦,我也是11号打了6000,昨晚测了水印,今早上晨尿也是水印,是不是还没有代谢完?
    我也不知道是不是没代谢完呢,如果真的怀孕不是应该越来越深嘛,我感觉几天的水印都差不多,没有加深诶,我在想是不是我体质较差,还没代谢完
  • 无敌小俏妞 | 备孕中
    Annieeeee 发表于 2014-03-22 08:32
    <br/>我也不知道是不是没代谢完呢,如果真的怀孕不是应该越来越深嘛,我感觉几天的水印都差不多,没有加深诶,我在想是不是我体质较差,还没代谢完
    蛮难代谢的,上个月我也十几天了还有印,有加深就去医院没加深就没必要去了
    无敌小俏妞 发表于 2014-03-22 08:48
    <br/>蛮难代谢的,上个月我也十几天了还有印,有加深就去医院没加深就没必要去了
    最长几天才能代谢完啊?
  • 无敌小俏妞 | 备孕中
    Annieeeee 发表于 2014-03-22 12:16
    <br/>最长几天才能代谢完啊?
    这次十天,zzy已经白板了
    无敌小俏妞 发表于 2014-03-22 12:16
    <br/>这次十天,zzy已经白板了
    plsz呢?也白板吗?你上个月十几天代谢完的啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复