在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕妈妈D2高,在打低分子肝素的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我孕前D2一直正常,孕后30天D2-0.44,每天一支速碧林,47天0.74,还是继续每天一支,56天时又涨到0.92了,自己又加了一肝,不知道能不能降下来。
    讨论区
  • 你翻倍咋样,动脉咋样。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕70天是0.71,医生没叫我打
  • 梦醒MM | 备孕中
    我打肝素的同时有吃阿斯匹林肠溶片
  • 梦醒MM 发表于 2014-03-21 21:49
    <br/>我打肝素的同时有吃阿斯匹林肠溶片
    我也是,我吃的是拜阿,可是还在上升。
  • -念念卟忘 发表于 2014-03-21 19:41
    <br/>你翻倍咋样,动脉咋样。
    翻倍很好,动脉要12周才给做
  • 微醉雨 发表于 2014-03-21 19:45
    <br/>我怀孕70天是0.71,医生没叫我打
    有点高啊!你看的哪个医生?
  • 娟果儿 发表于 2014-03-22 07:56
    <br/>有点高啊!你看的哪个医生?
    那我在上海得,动脉必须在7周一次9周一次,等12周了已经没有意义了,医生说怕肝素上少了。
  • -念念卟忘 发表于 2014-3-22 08:16
    <br/>那我在上海得,动脉必须在7周一次9周一次,等12周了已经没有意义了,医生说怕肝素上少了。 ...
    <br/><br/>那你怎么没上肝啊?
  • 谁没有上,我都打了不爱打了, 打到生,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复