在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃补加乐

• 例假第五天吃补加乐 每天吃三棵 怎么例假8、9 天都没有好呢 怎么回事哦
    讨论区
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    亲的例假是多还是少,如果例假超过7天可能要查下,或者问下你的医生,我这次是第一次吃补佳乐,医生问我这次的月经量,我说少,开的是第5天吃,吃21天,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕2013 发表于 2014-03-21 14:23
    <br/>亲的例假是多还是少,如果例假超过7天可能要查下,或者问下你的医生,我这次是第一次吃补佳乐,医生问我这次的月经量,我说少,开的是第5天吃,吃21天,
    请问你是什么原因吃补佳乐呢?我雌低医生也让吃这个药,我还没开始吃<br/>
  • 笑看花落 | 备孕中
    为了降FSH,我月经第八天开始每天吃两粒补佳乐,吃21天。可能我周期稍长,医生说第八天吃也可以。
    爱心妈妈1
    709616619 发表于 2014-3-21 17:21
    <br/>请问你是什么原因吃补佳乐呢?我雌低医生也让吃这个药,我还没开始吃
    <br/><br/>我应该也是雌低,雄高, 多囊普遍都这样,这次第一次吃促排要,希望好好的!顺顺利利的
  • 我月经第二天开始早晚各4粒,月经干净早晚各一粒阿司匹林,明天去复查。不知道这个月能不能移植冻胚
  • 求好孕2013 发表于 2014-03-21 18:15
    <br/><br/><br/>我应该也是雌低,雄高, 多囊普遍都这样,这次第一次吃促排要,希望好好的!顺顺利利的
    请问吃补佳乐会发胖吗?医生说要吃三个月呢
    爱心妈妈1
    709616619 发表于 2014-03-21 21:05
    <br/>请问吃补佳乐会发胖吗?医生说要吃三个月呢
    补佳乐不是补内膜的么,怎么会胖呢,平时控制饮食就行
  • eileen2009 | 备孕中
    求好孕2013 发表于 2014-03-21 14:23
    <br/>亲的例假是多还是少,如果例假超过7天可能要查下,或者问下你的医生,我这次是第一次吃补佳乐,医生问我这次的月经量,我说少,开的是第5天吃,吃21天,
    一下子吃这么多啊,我也是例假少,只让一天吃一颗
    爱心妈妈1
    eileen2009 发表于 2014-3-22 14:46
    <br/>一下子吃这么多啊,我也是例假少,只让一天吃一颗
    <br/><br/>一天一粒 不多
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复