在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈很想你……

• 如果我坚持打HCG,坚持吃黄体酮。宝儿,你是否就会慢慢长大?47天检查时,仍然看不到卵黄囊,心里万分难过,于是转看中医,医生把脉说很好,还开了些药,让我不要频繁去医院乱检查。于是HCG针也不打了,黄体酮也不吃了。结果63天的时候有出血,再B超时有了孕囊、卵黄囊,但无胚芽。孕酮从24多掉到6多,HCG也只有3万多。我是不是错了,如果我不看中医,继续抽血打针吃药,我的宝宝是不是继续在慢慢生长?我觉得自己罪孽好重。
    讨论区
  • 莲鲤儿 | 备孕中
    不要怪自己了,应该是发育不好,强保也不好,养好身体再来吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莲鲤儿 | 备孕中
    我当时是hcg长得慢,孕酮也不高,一直打黄体酮吃药什么的,三天两头抽血,最后还是胎停了。
  • 莲鲤儿 发表于 2014-03-21 10:35
    <br/>我当时是hcg长得慢,孕酮也不高,一直打黄体酮吃药什么的,三天两头抽血,最后还是胎停了。
    我不知道是不是自己错了。
  • 黄体酮好像不能随便停的。
  • hmlhy 发表于 2014-03-21 19:29
    <br/>...
    谢谢你的恢复。我47天都没有卵黄囊,当时医生也让我做好心理准备。47天没有卵黄囊还能有奇迹吗?
  • hmlhy 发表于 2014-03-21 20:30
    <br/>宝妈,如果你想尽最大的努力保胎一下。就去检查一下d2,血小板聚集。还有抗心磷脂,抗贝塔。都是抽血,查一下,告诉我结果,按照经验来用药?宝妈你敢尝试一下
    我已经去过医院了。
  • hmlhy 发表于 2014-03-21 21:16
    <br/>宝妈,你对我说的那些检查项目了解吗?
    不了解,第一次听说。
  • hmlhy 发表于 2014-03-21 21:18
    <br/>俄。宝妈,你先看看我发的帖子吧。宝妈,你的上心哦,看完如果还不了解,我再给你解释
    谢谢关心。希望下一次顺利。
  • 我也刚胎停清宫,医生不让打hcg,因为是胚胎质量问题,
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复