在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我鉴定下这是怀了吗?可以给你们撒棒吗?

• 姐妹们棒我鉴定,能确定怀孕吗?因为两天前还买了棒棒都是白板,我只有用大卫测出过水印,不知道可信不啊?

附件列表

原图尺寸 1.46 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    木有图啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,有了!恭喜楼主!隔天看加深吧!
  • dsyvjyvj | 备孕中
    有加深的,一定是好孕啦
  • leapjump | 备孕中
  • 恭喜楼主好孕,大卫每天都有加深,可以撒棒给我们了。恭喜你了。来接好孕棒,求传我,愿我本月也能好孕。
  • 西柚果果 | 备孕中
    加深了~恭喜LZ,接好孕棒
  • zwazy520 | 备孕中
    两个早晨 发表于 2014-3-21 08:23
    <br/>木有图啊
    <br/><br/>是不是木有刷新出来呀?呵呵,用电脑传我还真不会,早上是在家用PAD传得
    大龄老四 发表于 2014-3-21 08:26
    <br/>接棒,有了!恭喜楼主!隔天看加深吧!
    <br/><br/>真的吗?太激动了,ZZY我家里只有大卫的,前几天大卫水印了出去买了灵敏度高地棒棒都是白板,都觉得没希望了呢,再弱弱得问一句,隔天加深是第三天再测还是明天再测呢?
    dsyvjyvj 发表于 2014-3-21 09:39
    <br/>有加深的,一定是好孕啦
    <br/><br/>呵呵,借亲吉言啦~~终于有机会给姐妹们撒棒了!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复