在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调经促孕丸

• 有在吃调经促孕丸的姐妹吗?我今天月经第四天,想从明天开始吃。现在医生开的女金片吃,马上想一起吃,还有VE
    讨论区
  • 我的医生让我去医院对门买伏尔泰的调经促孕丸,但我看群里好多姐妹都是吃的同仁堂的,我就买了同仁堂的在吃,其他的就只吃了叶酸,还有一个阿胶补血的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小菟孖 发表于 2014-03-21 08:32
    <br/>我的医生让我去医院对门买伏尔泰的调经促孕丸,但我看群里好多姐妹都是吃的同仁堂的,我就买了同仁堂的在吃,其他的就只吃了叶酸,还有一个阿胶补血的。
    我买的也是同仁堂的,不知道有没有用
  • 我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖!
  • 爱勋天使153 发表于 2014-03-22 08:13
    <br/>我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖!
    你吃的也是同仁堂的么
  • 爱勋天使153 发表于 2014-3-22 08:13
    <br/>我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖! ...
    <br/><br/>天使你是医生建议吃调经促孕丸的吗?备孕多久了?
  • 爱勋天使153 发表于 2014-3-22 08:13
    <br/>我从月经第五天吃调经促孕丸,也从第五天吃促排药五天,卵泡长得非常好,已排,现在等待开奖! ...
    <br/><br/>我是原发性不孕,备孕都三四年了,断断续续的吃药,想尝试一下调经促孕丸,中医说我是脾肾阳虚,
  • 李小邪 发表于 2014-03-22 08:49
    <br/>你吃的也是同仁堂的么
    是的
  • 幸福就是自定义 发表于 2014-03-22 09:50
    <br/><br/><br/>天使你是医生建议吃调经促孕丸的吗?备孕多久了?
    没建议,我自己吃的,觉得没什么影响。我备孕1年了。2-3个月才来月经呢,吃了一个月妈富隆,激素正常了,然后这个月促排。以前没看过
  • 幸福就是自定义 发表于 2014-03-22 09:51
    <br/><br/><br/>我是原发性不孕,备孕都三四年了,断断续续的吃药,想尝试一下调经促孕丸,中医说我是脾肾阳虚,
    你可以试试啊,我觉得不影响,好多姐妹也这么吃,也有中西合壁的医生建议这么吃的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复