在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要多久才会强阳?

• 末次YM2.16,17号测出来有印,一直到现在每天晨尿测一次感觉加深不明显啊, (手机拍的感觉很明显一样,实际没那么明显的) 一月份生化了一次,现在不敢去医院怕被吓唬,请问姐妹们你们都是测出来几天出现强阳的?还有就是这刚测出来怀孕,为什么腰会疼的直不起来?走路疼的都感觉是在撅着屁股走,你们有腰疼的吗?

棒棒是今天早上测的……

讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    很明显啊~~接楼主好孕棒~祝你一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜~要相信宝宝~肯定没问题的~接头棒~快传染给我好孕吧~
  • allykaka | 备孕中
    觉得楼主你的很明显了啊~~我是排卵十天测出意念灰,排卵十五天测出强阳,用的是秀儿,~~大卫的话,排卵十九天才强阳呢
  • 两个早晨 发表于 2014-03-21 08:05
    <br/>很明显啊~~接楼主好孕棒~祝你一切顺利
    谢谢,有了上次的事,心里都有阴影了……
  • runrun512 发表于 2014-03-21 08:06
    <br/>恭喜~要相信宝宝~肯定没问题的~接头棒~快传染给我好孕吧~
    嗯嗯,好孕传给你!
  • 两个早晨 | 备孕中
    longbaobao21 发表于 2014-03-21 08:09
    <br/>谢谢,有了上次的事,心里都有阴影了……
    表多想,每次都不一样的~
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-03-21 08:06
    <br/>挺好的啊,不要担心。恭喜
    就是这腰疼的估计不正常,哎……
  • allykaka 发表于 2014-03-21 08:08
    <br/>觉得楼主你的很明显了啊~~我是排卵十天测出意念灰,排卵十五天测出强阳,用的是秀儿,~~大卫的话,排卵十九天才强阳呢
    我不清楚哪天排卵的,因为没测,17号之前测都是大白板,看别的姐妹测出来几天就强阳了,我有了生化的阴影,所以有点害怕
  • 两个早晨 发表于 2014-03-21 08:11
    <br/>表多想,每次都不一样的~
    恩,这次的症状和上次完全不一样,
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复