在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前三天做了输卵管造影介入复通术

• 第一个感受,好贵啊,所有检查费加上治疗费一共5000,不知道是不是价钱的原因,我觉得一点都不痛,只是有点涨涨的,还有刺刺的感觉吧,反正是应了哪句通着不痛,不通则痛,我是左侧输卵管通畅,右侧输卵管由于宫外孕过一次,通而不畅,一边做的时候一边听到医生说宫角的位置不通,这一次首先帮我造影顺便帮我导丝疏通了然后再用通水复通,一次性搞定。手术过后没有流血,奇了怪了!有姐妹这样吗?就是每天有点脏脏的,一条白带这样流出来,不多,很少!造影我觉得不恐怖。如果考虑到痛的朋友,我觉得别犹豫!不过为了造影,炎症我都用了两个月去治疗。这才痛苦,我总觉得长痛不如短痛!
    讨论区
  • 主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猫猫华 发表于 2014-03-21 11:55
    <br/>主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢
    其实我也是本来可以下个月去通水,这样就不用这么贵,那你要做腹腔镜对吗?
  • 有你相随83 | 备孕中
    我在犹豫要不要去做介入,就是怕疼
  • 我也做的是造影复通,基本没出什么血,不过医生说虽然通了,但炎症比较厉害,所以下月还要去复查
  • 莫小寶的故事 发表于 2014-03-21 13:04
    <br/>其实我也是本来可以下个月去通水,这样就不用这么贵,那你要做腹腔镜对吗?
    不做那个<br/>
  • 有你相随83 发表于 2014-03-21 13:41
    <br/>我在犹豫要不要去做介入,就是怕疼
    我觉得不痛,不过我属于能忍痛的类型,忍忍就过了,当时我主要想的就是,生孩子更痛,没问题的
  • 猫猫华 发表于 2014-03-21 11:55
    <br/>主要你的问题也不大,我是双侧都堵了,介入通的我快晕过去呢
    不是吧,不过当他通我的有点不通的那边,我真心觉得有刺痛感觉
  • 莫小寶的故事 发表于 2014-03-22 12:56
    <br/>不是吧,不过当他通我的有点不通的那边,我真心觉得有刺痛感觉
    有可能我严重点吧,真的很痛,几乎痛晕过去,把自己都掐紫了,想想还是很怕,不过脑子里想着,忍忍就通了,一会就好,再忍忍
  • victoria0302 发表于 2014-03-21 14:26
    <br/>我也做的是造影复通,基本没出什么血,不过医生说虽然通了,但炎症比较厉害,所以下月还要去复查
    那你做完了了之后,有没有出血啊?我刚做完开始就有脏脏的东西出来,四天后就没有了,干净了,我在想不出血不知道正常不正常。你做的手术多少钱? 炎症很容易治疗的,我听我医院的亲戚说。炎症最有效就是掉消炎针,你是什么炎症?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复