在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们有宫颈短的吗?怎么处理的?

• 孕13周,双胎,宫颈短22mm,本地大夫水平太差说环扎了也保不住,我改怎么办?
    讨论区
  • 你怎么查出来的?我也一直怕这个,做了几次阴超医生都忘了让医生看看我的宫颈长度,不知道我短不短,我都16周了,也双胎…听说宫颈短13周就要去做扎宫颈的手术,你去大医院做?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱在勇敢前行 发表于 2014-03-20 20:20
    <br/>你怎么查出来的?我也一直怕这个,做了几次阴超医生都忘了让医生看看我的宫颈长度,不知道我短不短,我都16周了,也双胎…听说宫颈短13周就要去做扎宫颈的手术,你去大医院做?
    做B超的时候单子上会写的
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-20 20:24
    <br/>做B超的时候单子上会写的
    我就怕之前的医生没注意我的宫颈长度…
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-03-20 20:36
    <br/>我就怕之前的医生没注意我的宫颈长度…
    我也不知道多少长度才是正常的,后来网上搜了一下,好像是只要大于2.5cm就还好
  • 换个医院,毕竟两个宝宝,比较危险~~~
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-03-20 20:20
    <br/>你怎么查出来的?我也一直怕这个,做了几次阴超医生都忘了让医生看看我的宫颈长度,不知道我短不短,我都16周了,也双胎…听说宫颈短13周就要去做扎宫颈的手术,你去大医院做?
    这个得另外加钱做宫颈      双胎一定要查宫颈长度      下次b超跟开单子的医生说一下
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-03-20 21:56
    <br/>这个得另外加钱做宫颈      双胎一定要查宫颈长度      下次b超跟开单子的医生说一下
    那要是短咋办?都16周了…
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-03-20 22:17
    <br/>那要是短咋办?都16周了…
    没查别瞎紧张了       短的话医生会有办法的      况且16周也不晚      
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-03-20 22:28
    <br/>没查别瞎紧张了       短的话医生会有办法的      况且16周也不晚      
    嗯,我月底去产检让医生看看,不过这只能做阴超才看得出来,16周做阴超不知道对宝宝有没有影响。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复