在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况有必要做宫腔镜吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去做了造影,影像表现常规透视下盆腔未见异常。Tv透视下推注35%碘海醇10ml,子宫显示呈极度屈曲位。双侧输卵管全程显影。弥散片:盆腔内可见中量造影剂涂染。医生说输卵管与卵巢之间形态不正常,可能是粘连,需要做宫腔镜,有必要吗?

讨论区
  • Memories雨 | 备孕中
    造影都提示了,去做个宫检对自己负责

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    这个情况还是做一个放心
    <br/>宫腔镜检查很快的,就几分钟
  • 宁静心 | 备孕中
    子宫显示呈极度屈曲位,片子显示子宫形状有点像梯形,位置在小腹的左侧,这种情况还能怀孕吗?
  • 楠瓜籽 发表于 2014-3-20 09:48
    <br/>这个情况还是做一个放心
    <br/><br/>亲,流产后Yj明显少了,怀疑是粘了。准备去复兴医院,当天挂号能检查吗
  • 幸福宝宝来吧 | 备孕中
    粘连做宫腔镜能看出来么?
    niat_99 发表于 2014-3-22 14:55
    <br/>亲,流产后Yj明显少了,怀疑是粘了。准备去复兴医院,当天挂号能检查吗
    <br/><br/>早点去挂号,早点门诊看到,早点开单,早点排队,就能当天宫腔镜检查
    <br/>一般上午6,7点挂号能做到的吧,大中午了不一定的,当天排不上的话,就得第二天上午9点后做了
    幸福宝宝来吧 发表于 2014-3-23 12:08
    <br/>粘连做宫腔镜能看出来么?
    <br/><br/>宫腔镜是检查子宫粘连的金标准
  • 与宝重逢 | 备孕中
    <br/><br/>
    楠瓜籽 发表于 2014-3-20 09:48
    <br/>这个情况还是做一个放心
    <br/>
    <br/>做宫腔镜之前是不是要做一项TCT检查?做完TCT正常的话能否马上做宫腔镜呢?
    与宝重逢 发表于 2014-3-24 10:50
    <br/>做宫腔镜之前是不是要做一项TCT检查?做完TCT正常的话能否马上做宫腔镜呢? ...
    <br/><br/>我这边医院只要查个白带看看有没有炎症就可以了,然后妇检手肉眼可以观察到宫颈的情况,TCT宫颈刮片,顺道检查了,不用等结果
    <br/>北京那边宫腔镜检查直接开单做的,啥也不查
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复