在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求重庆中医

• 最近想去看夏敏的号,有JMM看过夏敏的就诊吗?吃了她的药有好孕的吗?
    讨论区
  • 在重庆哪里??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓菜壹碟 发表于 2014-3-20 09:48
    <br/>在重庆哪里??
    <br/><br/>九龙坡,你是重庆的?
  • 坚持就是胜利8 发表于 2014-03-20 10:59
    <br/><br/><br/>九龙坡,你是重庆的?
    我也是的,杨家评的,你在哪点,我之前看的那医生不错,我介绍别个去看的都看好了,我还没看好,现在也没去了,过段时间不行的话怕还是要去看哦,郁闷得很!
  • 2014好孕 | 备孕中
    坚持就是胜利8 发表于 2014-03-20 10:59
    <br/><br/><br/>九龙坡,你是重庆的?
    我也是重庆的、也想去看、就是号太难挂了
  • 2014好孕 发表于 2014-03-20 14:26
    <br/>我也是重庆的、也想去看、就是号太难挂了
    哎,我们都在上班,哪里有那么多时间去排队哦,伤不起啊!
  • 2014好孕 | 备孕中
    晓菜壹碟 发表于 2014-03-20 14:36
    <br/>哎,我们都在上班,哪里有那么多时间去排队哦,伤不起啊!
    还是要去看、为了宝宝
  • 2014好孕 发表于 2014-03-20 14:59
    <br/>还是要去看、为了宝宝
    你在哪里看的?我在九龙坡这边看得
  • 晓菜壹碟 发表于 2014-03-20 15:10
    <br/>你在哪里看的?我在九龙坡这边看得
    你看的医生叫什么?
  • 天涯断 发表于 2014-03-20 17:14
    <br/>你看的医生叫什么?
    徐海池
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字