在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,难熬啊!

• 五月份生化一次,二月末次例假17号通过促排终于成功了,但是各种担心啊!18号去抽血hcg106孕酮30多,好担心啊!医生说正常偏低,要打针,女人真难不怀孕吧老希望怀孕,怀孕了就各种不安!
    讨论区
  • 加油挺过去,会好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoma86 发表于 2014-03-19 20:20
    <br/>加油挺过去,会好的
    谢谢亲,真的好想时间一下子到五月!
  • 我末次214,孕酮才19点多。我也好想快点熬完整个孕期…
  • Dear_Cindy 发表于 2014-03-19 21:01
    <br/>我末次214,孕酮才19点多。我也好想快点熬完整个孕期…
    是啊,希望赶快顺利到5月
  • 不孕的女人真苦啊!我也是一路坎坷地走过来,现在终于是柳暗花明又一村,儿女双全。亲们,一切终究都会好起了的,祝你们孕期平安度过,生个健康的宝宝。
  • 今天阳光明媚 发表于 2014-03-19 22:21
    <br/>不孕的女人真苦啊!我也是一路坎坷地走过来,现在终于是柳暗花明又一村,儿女双全。亲们,一切终究都会好起了的,祝你们孕期平安度过,生个健康的宝宝。
    各种羡慕嫉妒啊,我也不求儿女双全了只求这一个平安降临就好了,
  • 莹宇的宝 发表于 2014-03-19 22:23
    <br/>各种羡慕嫉妒啊,我也不求儿女双全了只求这一个平安降临就好了,
    一定会有的,不要放弃哦!
  • 今天阳光明媚 发表于 2014-03-19 22:41
    <br/>一定会有的,不要放弃哦!
    谢谢亲的鼓励,希望宝宝坚强一点知道她妈我<br/>这么爱她!
  • 莹宇的宝 发表于 2014-03-19 22:43
    <br/>谢谢亲的鼓励,希望宝宝坚强一点知道她妈我<br/>这么爱她!
    只有像我这样经历的人才能真正懂得你现在的心情,那时候每当看到人家大肚子心里都不是滋味,恨自已肚子为什么这么不争气,这辈子到底会不会有自己的孩子,而且老公还不理解,说我要会生母猪也会爬树,我连死的心都有。现在我终于证明给他看了,我生了,但是也没见母猪会爬树呀!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复