在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刮宫后,大家怎么才能知道子宫没有受到损伤呢

• 如题啊,看到有姐妹说刮宫后内膜被刮坏了,是怎么查出来的呢?
    讨论区
  • 我内膜不薄,到了排卵都长到12以上,而且内膜均匀,应该没刮伤

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪小暖的mm 发表于 2014-03-19 15:57
    <br/>我内膜不薄,到了排卵都长到12以上,而且内膜均匀,应该没刮伤
    真好啊,我内膜本来就薄,现在更担心了
  • 继续努力吧 发表于 2014-03-19 15:58
    <br/>真好啊,我内膜本来就薄,现在更担心了
    造影查得出吧
  • 继续努力吧 发表于 2014-03-19 15:58
    <br/>真好啊,我内膜本来就薄,现在更担心了
    你要不要看一下医生。因为我卵泡12mm左右内膜就已经7mm了,貌似到排卵时8mm就够了。不要太担心了。吃雌性激素高的东西长内膜,可能我本身雌性激素偏高
  • 哪些是雌性激素高的啊
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-19 16:11
    <br/>你要不要看一下医生。因为我卵泡12mm左右内膜就已经7mm了,貌似到排卵时8mm就够了。不要太担心了。吃雌性激素高的东西长内膜,可能我本身雌性激素偏高
    我做完人流两周后去做b超,内膜只有5
  • 继续努力吧 发表于 2014-03-19 20:10
    <br/>我做完人流两周后去做b超,内膜只有5
    不算薄吧。要看在哪个期呢。到月经快来可厚了
  • 还是偏薄一点,现在吃黑豆,喝黑豆浆,等这个月看例假情况
  • eileen2009 | 备孕中
    我刮宫后内膜厚薄不均,然后例假量变少,B超说是刮伤了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复