在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

算是排卵强阳了吗?

• 这次准备好好计算排卵日的,结果出现了很多状况。第一张图是第一次卵泡监测,挺好的。结果过一周去监测,就变成下面第二张图了。我之前没有测到过峰值,是排卵了还是萎缩了,我昨天和今天又测了,秀儿显示(第3、4张图),算阳吗?我周期不准,一般是33天到37天。想问的是;1、之前是否已经排卵?2,第三、四张图的试纸算阳吗?

讨论区
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    个人觉得还不到强阳哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-19 11:09
    <br/>个人觉得还不到强阳哦。
    5555,这个月都不知怎么了,好几个卵泡
    宝马2013X6 发表于 2014-3-19 11:10
    <br/>5555,这个月都不知怎么了,好几个卵泡
    <br/><br/>木有关系。不过也快了,你该少喝水,4小时监测一次。以免错过
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-19 11:13
    <br/><br/><br/>木有关系。不过也快了,你该少喝水,4小时监测一次。以免错过
    恩,好的,我是担心之前已经排过了。因为B超单显示有多个卵泡,担心本月多囊卵巢
    宝马2013X6 发表于 2014-3-19 11:23
    <br/>恩,好的,我是担心之前已经排过了。因为B超单显示有多个卵泡,担心本月多囊卵巢 ...
    <br/><br/>放心吧,还木有呢
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-19 11:54
    <br/><br/><br/>放心吧,还木有呢
    我都月经第24天了,好捉急
    宝马2013X6 发表于 2014-3-19 12:44
    <br/>我都月经第24天了,好捉急
    <br/><br/>wgx惊讶都24天了,那的确有点长。你中间你也安排几次AA吧。以免试纸不准啊
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-03-19 12:48
    <br/><br/><br/>都24天了,那的确有点长。你中间你也安排几次AA吧。以免试纸不准啊
    55555,好的,3Q
  • 不算阳
    <br/>
    <br/>而且建议用大卫测吧
    <br/>大卫的层次感清楚
    <br/>不过如果你用大卫测不到强阳就算了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片