在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚买到抑抗灵,抗精子和抗卵巢抗体IGM阳性,求助正规抑抗灵用量,请指教~

•  各位姐妹好,因为13年11月初药流,未清宫,是45天

后来12月来了一次例假后检查,查出抗精子,抗卵巢,抗子宫内膜,三项抗体IGM阳性

在湖北省妇幼看了2个月,所有的都查了,连染色体也查了都没问题,只剩上面三项还有封闭抗体阴性

现在吃了50付中药,只好了最后一项子宫内膜抗体,前两项还是阳性,

医生一看说是避孕没避好

最后还是不放心,看到好多人说南京军区总医院的抑抗灵不错,还是托人买到了

不知道用量如何,烦请高人指示啊~

讨论区
  • 我今天刚配的,我是抗子宫内膜抗体阳和抗卵巢抗体阳,医生给配了药,但是她说不一定能保证好,而且好了还有可能会复发<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 、沫沫 发表于 2014-05-05 22:45
    <br/>我今天刚配的,我是抗子宫内膜抗体阳和抗卵巢抗体阳,医生给配了药,但是她说不一定能保证好,而且好了还有可能会复发<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/05/e9b6dbc44a544fd36c8defc53900a822896980.jpg
    我跟你一样,那两个抗体再加上抗精子抗体,一共三个,4月下旬查已经全部好了,转阴了,不知道是不是抑抗灵的作用
  • gaobii | 备孕中
    请问你吃抑抗灵吃了多少才转阴的?
  • gaobii 发表于 2014-09-29 18:29
    <br/>请问你吃抑抗灵吃了多少才转阴的?
    不好意思,才看到,大概2周多吧,我都不记得了,现在25周了,呵呵
    <br/>我今天刚配的,我是抗子宫内膜抗体阳和抗卵巢抗体阳,医生给配了药,但是她说不一定能保证好,而且好了还有可能会复发<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/05/e9b6dbc44a544fd36c8defc53900a822896980.jpg
    抑抗灵 哪里能买到,要在医院吗,还是药店
  • 楼主抑抗灵哪里买的医院还是药店,吃多久转阴,一天吃多少
  • 菌子-zhi 发表于 2014-10-17 09:37
    <br/>楼主抑抗灵哪里买的医院还是药店,吃多久转阴,一天吃多少
    我是托南京的熟人从南京军区总医院买的,还剩四盒没开封,吃了十来天吧,都不记得了,按照说明书吃的一次四片一日三次<br/>你们要是想要可以跟我买,反正我放着也没用
    亲 你转阴了吗
  • 愿时光不老 发表于 2014-12-15 17:54
    <br/>亲 你转阴了吗
    转阴了,已经怀孕了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复