在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周没入盆'怎么办?

• 3月26号预产期'今天39周'医生检查没入盆'好担心,还真希望顺产'但是没入盆啊'医生喊下星期住院'有什么办法让宝宝入盆啊'
    讨论区
  • 布鲁豆 | 备孕中
    多运动,多走动。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布鲁豆 发表于 2014-03-19 00:51
    <br/>多运动,多走动。
    我个子不高'现在怀起笨重死了'走多好累'而且子宫感觉超负荷一样的'
  • 芭比娃娃zl 发表于 2014-3-19 01:14
    <br/>我个子不高'现在怀起笨重死了'走多好累'而且子宫感觉超负荷一样的'
    <br/><br/>入不了就剖啦
  • 布鲁豆 | 备孕中
    芭比娃娃zl 发表于 2014-03-19 01:14
    <br/>我个子不高'现在怀起笨重死了'走多好累'而且子宫感觉超负荷一样的'
    那也的走动呢,个子不高不是理由哦,为了宝宝加油!我24号预产期!祝愿咱们的宝宝健康平安的出生!
  • 生的时候就入啦!我也一直没入盆,催产素一上当天就生了,好像没入盆也没什么。是在不符合条件就剖。别担心!
  • 小懒猫lily | 备孕中
    我一直没入盆,也就这么生了,不要担心,好多人边入盆边生。
  • et_0003 | 备孕中
    等等,入盆说入就入。不行就刨吧。
  • 布鲁豆 发表于 2014-03-19 06:00
    <br/>那也的走动呢,个子不高不是理由哦,为了宝宝加油!我24号预产期!祝愿咱们的宝宝健康平安的出生!
    我等你的消息
  • 布鲁豆 | 备孕中
    芭比娃娃zl 发表于 2014-03-19 11:45
    <br/>我等你的消息
    大家一起加油
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复