在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超宝宝头偏小

• 孕37周6天时B超宝宝双顶径86、股骨长72、腹围337,我宝头是不也太小了,问医生说可能是入盆了。弄得我现在有点担心

讨论区
  • echo071011 | 备孕中
  • youmei8686 | 备孕中
    echo071011 发表于 2014-3-18 22:13
    <br/>不小,我39周宝宝头才88
    <br/><br/>亲的宝宝股骨长多少呢
  • 没事!头小好生
  • echo071011 | 备孕中
  • 小奚奚妈咪 | 备孕中
    我37周,宝宝双顶径91mm,39周只有92mm,偏小两周,医生说根本没事。我还以为营养不良呢。
    小奚奚妈咪 发表于 2014-3-19 07:09
    <br/>我37周,宝宝双顶径91mm,39周只有92mm,偏小两周,医生说根本没事。我还以为营养不良呢。 ...
    <br/><br/>亲的预产期是哪天呢
    婷婷小宝贝2046 发表于 2014-3-18 22:24
    <br/>没事!头小好生
    <br/><br/>我现在到担心宝宝会不会营养不良
  • youmei8686 发表于 2014-03-19 09:34
    <br/><br/><br/>我现在到担心宝宝会不会营养不良
    不会!出来就能补上去了!不就一厘米的事嘛!我宝宝9.9的双顶!我就怕不好生呢!
  • 小奚奚妈咪 | 备孕中
    youmei8686 发表于 2014-03-19 09:32
    <br/><br/><br/>亲的预产期是哪天呢
    3.24,什么动静没有。心里有点着急呢!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复