在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天早早孕能测出来吗?

• 12号排卵,今天第七天,傍晚下班回家手贱测了一根ZZY,想想又觉得好笑,好像也太着急了,测完就扔那儿吃饭去了。吃完饭看了一眼竟然有粉印,前后时间有2个小时了,这样是不是就无效啊?上一张照片大家帮我看看,灯光问题不是很清晰。 20140318.jpg

讨论区
  • 好像真的有啊!我跟你同一天排卵,还没敢测。楼主胸部有什么异样的感觉吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• S小姐 | 备孕中
    请问同时你的排卵试纸是什么结果?
  • S小姐 发表于 2014-03-18 20:41
    <br/>请问同时你的排卵试纸是什么结果?
    没测排卵试纸哎,我以前排卵试纸到月经来之前会一直都是粉印,所以一般不测排卵试纸。
  • 汁汁comeon | 备孕中
    绚烂色彩:) 发表于 2014-03-18 20:39
    <br/>好像真的有啊!我跟你同一天排卵,还没敢测。楼主胸部有什么异样的感觉吗?
    我排卵第七天胸部突然很涨很痛,以前姨妈来之前应该没那么夸张的,是怎么了?
  • 绚烂色彩:) 发表于 2014-03-18 20:39
    <br/>好像真的有啊!我跟你同一天排卵,还没敢测。楼主胸部有什么异样的感觉吗?
    有,前两天RT疼,这两天会忽然胀痛一阵,然后就是腰特别酸,还容易饿,饿了就心慌。我跟我妈开玩笑说,要是没中奖还胖几斤就亏大了。
  • 我也跟楼主同一天排卵,到今天测试排卵试纸还有弱阳,不知道什么情况!
  • 汁汁comeon 发表于 2014-03-18 20:45
    <br/>我排卵第七天胸部突然很涨很痛,以前姨妈来之前应该没那么夸张的,是怎么了?
    嗯嗯,我今天也是忽然胀痛,貌似这是雌激素的作用。
  • 我12号排卵,希望明后天能有症状!
  • 两口的幸福。 发表于 2014-03-18 20:46
    <br/>我也跟楼主同一天排卵,到今天测试排卵试纸还有弱阳,不知道什么情况!
    我以前到月经来之前会一直弱弱阳,我也不知道为啥。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复