在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~姐妹们有怀孕初期腹股沟有点疼的吗?

• 今天孕48天,尿多,屁多都正常,但今天走路回到家,觉得腹股沟位置上下抽疼,请问有姐妹也这样过吗?是韧带关系还是?
    讨论区
  • vican | 备孕中
    我前几天有过,当时还没照过B超,一度胡思乱想担心是宫外,还好做了B超是宫内,最近也没再痛了~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小福健康成长 | 备孕中
    我9周了  一直都有
  • vican 发表于 2014-03-18 19:11
    <br/>我前几天有过,当时还没照过B超,一度胡思乱想担心是宫外,还好做了B超是宫内,最近也没再痛了~
    我肚子抽筋一样痛,靠右侧也担心宫外呢
  • 小福健康成长 发表于 2014-03-18 19:24
    <br/>我9周了  一直都有
    喔喔~那就是正常现象咯~
  • seastonemini 发表于 2014-03-18 19:24
    <br/>我肚子抽筋一样痛,靠右侧也担心宫外呢
    我不是肚子,是肚子旁边。
  • 邱邱Linda | 备孕中
    我也有。。。找到团队了,我9周多,也会偶尔痛,隐隐作痛,不厉害。
  • 我十一周了也还是这样呢,正常,
  • 邱邱Linda 发表于 2014-03-18 19:55
    <br/>我也有。。。找到团队了,我9周多,也会偶尔痛,隐隐作痛,不厉害。
    我也不厉害,躺下就缓解了~~握手
  • bonne 发表于 2014-03-18 20:05
    <br/>我十一周了也还是这样呢,正常,
    握手~~因为看人家都小腹疼,我想我怎么旁边疼呢…
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复