在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后第三个月测出印子

• 元月份经历了一次生化,春节在家一直中药调理……这个月姨妈过期两天了,早上用zzy测了一下,有灰印,2号早上排卵的~~心情很是激动,但是又害怕上次的情况再次发生,求姐妹们鼓励!!!另外请教一下有经验的姐妹,如果我明天去医院抽血能检查吗?祝福大家都好孕!!
    讨论区
  • willars | 备孕中
    可以抽血检查的,查HCG和孕酮,HCG隔天翻倍就没事,我也刚生化,祝福你,希望一切顺利,一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• willars 发表于 2014-03-18 19:27
    <br/>可以抽血检查的,查HCG和孕酮,HCG隔天翻倍就没事,我也刚生化,祝福你,希望一切顺利,一起加油
    谢谢亲~~也祝福你~~~
  • 恭喜楼主,菩萨保佑你和宝宝。
  • 恭喜楼主,菩萨保佑你和宝宝。
  • 排卵十六天才测出灰印吗?
  • willars 发表于 2014-03-18 19:27
    <br/>可以抽血检查的,查HCG和孕酮,HCG隔天翻倍就没事,我也刚生化,祝福你,希望一切顺利,一起加油
    请问生化是不是下面流血?我怀孕43天,查了不太好,下面刚刚流出褐色的东西,小腹有点疼,要去医院吗?
  • nishizhu888 发表于 2014-03-19 09:10
    <br/>请问生化是不是下面流血?我怀孕43天,查了不太好,下面刚刚流出褐色的东西,小腹有点疼,要去医院吗?
    去医院,任何的出血都要当心~~
  • 小鱼儿儿妈咪 发表于 2014-03-19 07:53
    <br/>排卵十六天才测出灰印吗?
    是啊,可是不知怎么回事?今早测了一下什么都没有了~~
  • willars | 备孕中
    nishizhu888 发表于 2014-03-19 09:10
    <br/>请问生化是不是下面流血?我怀孕43天,查了不太好,下面刚刚流出褐色的东西,小腹有点疼,要去医院吗?
    我那天去医院查的,医生说黄体酮太低,HCG隔天也没上升,说保不住,让我回家休息,一出血就去医院,然后隔了两天就出血了,像来月经一样,我本来就痛经,然后又去医院查了阴超和血,医生说十天后去复查,我现在已经快了,准备过两天去复查
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复