在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜未孕,求中药方子

• 宫腹腔镜一年都没好消息,那个心情。。。。。。估计现在又被堵塞了,一直有盆腔积液,现在卵泡也发育不好,长不大。不知道该怎么办,崩溃啊!连死的心都有了。求有喝中药的JM建议给个好的方子呀!wgx茫然

讨论区
  • stefanie1029 | 备孕中
    每个人情况体质不一样  还是不要借用比较好  亲找个靠谱的中医去开吧  像你这种情况  可能要吃中药还要灌肠什么的  

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• stefanie1029 发表于 2014-3-18 16:33
    <br/>每个人情况体质不一样  还是不要借用比较好  亲找个靠谱的中医去开吧  像你这种情况  可能要吃中药还要灌肠 ...
    <br/><br/>还没找到好的中知,亲知道哪有什么好的中医介绍哈?
  • 坚持就是胜利8 发表于 2014-03-18 17:22
    <br/><br/><br/>还没找到好的中知,亲知道哪有什么好的中医介绍哈?
    没有做其他检查吗?比如抗精子抗体等
  • 最好找个中医把把脉,网上有福建林老得方子,可以试试,结合医生给点意见。
  • yingtao007 发表于 2014-3-18 18:26
    <br/>没有做其他检查吗?比如抗精子抗体等
    <br/><br/>没做过这方面的检查。
  • 病急乱求医 发表于 2014-3-19 07:30
    <br/>最好找个中医把把脉,网上有福建林老得方子,可以试试,结合医生给点意见。 ...
    <br/><br/>一直在找,没找到好的中医。您觉得我用林老的哪个方子效果好!
  • 坚持就是胜利8 发表于 2014-03-19 11:09
    <br/><br/><br/>一直在找,没找到好的中医。您觉得我用林老的哪个方子效果好!
    中医我也很赞同。但除非是非常有经验的老中医,现在的中医也都是中西医结合。西医诊治中医调理。我理解你心急,我也是。但还是建议这位姐妹再看西医做个全面检查比较好。否则耽误的只是自己的宝贵时间。<br/>如果你怕疼,先艾灸起来。
  • 坚持就是胜利8 发表于 2014-03-19 11:09
    <br/><br/><br/>一直在找,没找到好的中医。您觉得我用林老的哪个方子效果好!
    有十几种,你自己的情况自己最清楚,对照上选一下。
  • yingtao007 发表于 2014-3-19 12:43
    <br/>中医我也很赞同。但除非是非常有经验的老中医,现在的中医也都是中西医结合。西医诊治中医调理。我理解你心 ...
    <br/><br/>正灸着,感觉对我没什么作用。没有大家说的那种反应!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复