在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,二次抽血结果,勉强翻倍,担心

• 14天测 hcg 94,孕酮 35大单位

18天,hcg402,孕酮医生没给测

担心,我看别人早期都翻的挺快的gst人家不依
    讨论区
  • 不用担心的,所有的数据和自己的比较,翻倍正常应该就没什么问题的,而且你孕酮还比较高哦,放心吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍正常,应该没事的!
    <br/>接棒!
  • 小红马驹 | 备孕中
    我还没有去抽血呢,也有担心
    <br/>
  • Mrs_花儿 发表于 2014-3-18 13:27
    <br/>不用担心的,所有的数据和自己的比较,翻倍正常应该就没什么问题的,而且你孕酮还比较高哦,放心吧。 ...
    <br/><br/>谢谢,这就拿去给医生kan k q
  • 种村有菜 发表于 2014-03-18 13:36
    <br/><br/><br/>谢谢,这就拿去给医生kan k q
    祝宝宝一切都健康。
  • 恭喜楼主好孕,这个翻倍挺好的。请安心吧。45天后B超就好了,愿宫内好孕。来接宫内好孕棒了,求传染,愿我明天也能测到好孕。谢谢
  • Mrs_花儿 发表于 2014-3-18 16:16
    <br/>祝宝宝一切都健康。
    <br/><br/>谢谢,医生说数值还可以的,等50多天再去做b超em37
  • 玫瑰8888 发表于 2014-3-18 16:18
    <br/>恭喜楼主好孕,这个翻倍挺好的。请安心吧。45天后B超就好了,愿宫内好孕。来接宫内好孕棒了,求传染,愿我 ...
    <br/><br/>em67嗯撒棒!
  • 小红马驹 发表于 2014-3-18 13:33
    <br/>我还没有去抽血呢,也有担心
    <br/><br/>我试纸加深很慢,所以才去的,你试纸好的话就不用担心了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复