在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产后B超复查结果,有懂的姐妹帮我看看行吗?

• 我是带环怀孕的,本想留下孩子,可是跑了几个大医院,都不建议我要,在50天时候查出已胎停,1月14日做了流产手术,今天去复查子宫恢复情况,让医生给先开了B超检查单,等单子结果出来了,医生不带我看单子,我自己也看不懂,请有懂的姐妹帮我看看,双侧卵巢可见数个无回声区是什么意思啊?
    讨论区
  • 不是很好嘛,好像子宫还是有点大,下次再去问问医生看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 数个无回声应该是卵泡,子宫情况挺好的,内膜厚度也好,就是子宫稍微有点大,慢慢会恢复的。你放心,B超结论上写未见异常那就没问题。
  • 排卵期了?
  • ylorna 发表于 2014-03-18 14:15
    <br/>数个无回声应该是卵泡,子宫情况挺好的,内膜厚度也好,就是子宫稍微有点大,慢慢会恢复的。你放心,B超结论上写未见异常那就没问题。
    我下午又跑来医院了,问问医生怎么个情况!我怕是多囊
  • jwksy11 发表于 2014-03-18 14:08
    <br/>不是很好嘛,好像子宫还是有点大,下次再去问问医生看。
    我原来子宫没这么大呀!已经来过一次月经了,还没恢复原来大小
  • 小糊涂仙仙 发表于 2014-03-18 14:22
    <br/>排卵期了?
    应该还没排吧!我月经周期36天,现在是月经后18天了。<br/>
  • 10寸高跟鞋 | 备孕中
    无回声区应该是还在发育的卵泡,你的内膜厚度挺好的。
  • 10寸高跟鞋 发表于 2014-03-18 17:04
    <br/>无回声区应该是还在发育的卵泡,你的内膜厚度挺好的。
    嗯,我以前流产前内膜一直只有6,我这次小产后来完月经买了阿胶吃,还有黑豆,偶尔艾叶水煮鸡蛋吃,内膜涨到9了!食补还是有效果的!下午看了医生,说没什么问题,不会是多囊的。
  • 10寸高跟鞋 | 备孕中
    雨过晴天宝 发表于 2014-3-18 17:08
    <br/>嗯,我以前流产前内膜一直只有6,我这次小产后来完月经买了阿胶吃,还有黑豆,偶尔艾叶水煮鸡蛋吃,内膜涨 ...
    <br/><br/>不同时期内膜厚度也是不同的,相信自己,宝宝很快就会回来了的!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复