在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给异地要娃的美眉们送孕气咯!!

•     在论坛看到关于异地要娃的文章,感慨很深啊,我家哥哥和我只相距2小时车程都觉得好辛苦了,那些离的远的,一定更是艰辛~~所以,在这,给那些异地的夫妻送上我忠心的祝愿~~把我的好孕气分给你们~~em25em25em25

讨论区
  • 恭喜樓主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和老公也是异地,车程近三个小时高速,下个月辞职去他那里了,积极备孕,希望接楼主的好孕气!谢谢!
  • allykaka | 备孕中
    许心荷 发表于 2014-3-18 11:04
    <br/>我和老公也是异地,车程近三个小时高速,下个月辞职去他那里了,积极备孕,希望接楼主的好孕气!谢谢! ...
    <br/><br/>我们是动车2小时,算上其他路上时间,也要3小时多了~~~你很有决心啊~~辞职过去em58
    许心荷 发表于 2014-3-18 11:04
    <br/>我和老公也是异地,车程近三个小时高速,下个月辞职去他那里了,积极备孕,希望接楼主的好孕气!谢谢! ...
    <br/><br/>我们是动车2小时,算上其他路上时间,也要3小时多了~~~你很有决心啊~~辞职过去em58
  • 哈哈 看来异地的还是蛮多哇 今天也正准备去取精了~~em25
    jane19 发表于 2014-3-18 11:04
    <br/>恭喜樓主!
    <br/><br/>谢谢谢谢em25em25
    youyoulan99 发表于 2014-3-18 11:05
    <br/>哈哈 看来异地的还是蛮多哇 今天也正准备去取精了~~
    <br/><br/>em25em25我比较懒~~都是我家那位他回来~~呵呵呵
  • 远距异地真心伤不起
  • allykaka 发表于 2014-3-18 11:05
    <br/>我们是动车2小时,算上其他路上时间,也要3小时多了~~~你很有决心啊~~辞职过去 ...
    <br/><br/>没办法呀,我们元月份结婚的,才结婚两个多月,从相恋到结婚一直是异地,不想婚后也异地,我比我老公大两岁,我结婚晚,都84岁大鼠了,想尽快要个宝宝。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复