在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周+1,B-HCG96000miu,8周+1时是93400,一周只涨了2600。。。。

• 昨天9周1天,复查HCG如上,孕酮和雌二醇都正常,难道我这就是峰值了?
    下周会降吗?
    讨论区
  • 宝儿2014 | 备孕中
    每个人不一样 你40天左右多点啊亲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿2014 发表于 2014-03-18 08:50
    <br/>每个人不一样 你40天左右多点啊亲
    43天B-HCG19000miu,本身我的HCG也不算高
  • 宝儿2014 | 备孕中
    金马宝儿 发表于 2014-03-18 17:32
    <br/>43天B-HCG19000miu,本身我的HCG也不算高
    上万后就翻倍慢了吗
  • 水沂 | 备孕中
    我8周10万,9周8万,降低了2万呢,更担心啊
  • 不怕!8周左右不涨了有可以到峰值了!往下掉也是正常
  • 水沂 发表于 2014-03-18 19:03
    <br/>我8周10万,9周8万,降低了2万呢,更担心啊
    那你现在几周了,怎么样了?
  • 多利仔仔乖乖 发表于 2014-03-19 17:18
    <br/>不怕!8周左右不涨了有可以到峰值了!往下掉也是正常
    要是这样的话我就放心了!
  • 水沂 | 备孕中
    金马宝儿 发表于 2014-3-20 13:27
    <br/>那你现在几周了,怎么样了?
    <br/><br/>不知道啊,过几天去医院做B超看下
  • 水沂 | 备孕中
    金马宝儿 发表于 2014-3-20 13:27
    <br/>那你现在几周了,怎么样了?
    <br/><br/>我昨天b超了,10周加了,稍微放心了些了,希望能一切顺利
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复