在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天七周了,姐妹们这样正常吗?

• 最近一周不时白带有淡淡的粉色,就是不仔细根本看不出来的那种,六周零三天的时候孕酮检查的数值是55.6,而且不时的会肚子疼!昨天B超说一切正常,妇科让补黄体酮,同时卧床静养,不会有问题吧?
    讨论区
  • 不用担心,我七周的时候也是肚子疼,检查血指,孕酮降低,什么药都没吃而且便秘的严重,去厕所很使劲的排便,现在感觉宝宝挺健康的,放松心情

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,不仔细看看不出来。医生建议我打孕酮针,我么有打,卧床休息ing
  • newspaper77 发表于 2014-03-18 07:55
    <br/>不用担心,我七周的时候也是肚子疼,检查血指,孕酮降低,什么药都没吃而且便秘的严重,去厕所很使劲的排便,现在感觉宝宝挺健康的,放松心情
    现在呢?亲几周了?一切都好吧?
  • newspaper77 发表于 2014-03-18 07:55
    <br/>不用担心,我七周的时候也是肚子疼,检查血指,孕酮降低,什么药都没吃而且便秘的严重,去厕所很使劲的排便,现在感觉宝宝挺健康的,放松心情
    谢谢,感觉安心多了呢
  • 星er好孕来 发表于 2014-03-18 08:39
    <br/>现在呢?亲几周了?一切都好吧?
    六周零六天了,还是肚子疼呢!
  • 请祝福我好孕 发表于 2014-03-18 09:15
    <br/>六周零六天了,还是肚子疼呢!
    我们差不多!!!加油啊亲!!!一定回平平安安的!!!宝宝健康成长~足月来我们怀抱~
  • 你的孕酮55.6是大单位还是小单位啊~我也会肚子扯扯的感觉,不活睡醒就好多了!现在每天都是恶心啊!!恶心!!!呜呜!!
  • 星er好孕来 发表于 2014-03-18 08:39
    <br/>现在呢?亲几周了?一切都好吧?
    现在九周整,呵呵,一起加油为我们的宝宝
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复