在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

缓解便秘好酸奶莫斯利安

• 从小便秘,怀孕后就更别提了。遭罪啊!一直喝酸奶配养乐多。基本两三天大一次吧。最近发现了个好货,莫斯利安!比他俩都管用,超顺畅,不费劲。昨天一盒今天一盒简直要拉肚子的节奏啊!推荐一下!
    讨论区
  • 还是少喝这种长保质期酸奶吧~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笔舞墨歌 发表于 2014-03-17 19:44
    <br/>还是少喝这种长保质期酸奶吧~
    嗯,刚发现,不过也喝不了多久了,下个月就该生啦。哈哈哈……
  • 卡氏的有个小罐酸奶也挺好
  • milo.nana | 备孕中
    对我好像没什么用,而且实在是不太喜欢这个味道。
    <br/>一般都是妈妈住院才买呢,因为保质期可以达到半年,而且不用放冰箱,常温就行。
    <br/>
    <br/>我总觉得保质期这么就有些介意。我更喜欢保质期短的,而且绝对不要捆绑赠送的那种,一般买二送一什么的,都是快到期的。日期越新鲜越好。
    <br/>
    <br/>推荐冠易乳,而且最好喝原味的,别要那些加果粒的。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 19:54
    <br/>卡氏的有个小罐酸奶也挺好
    卡氏?我们这里好像没有,没见过呢。
  • 美丽小肥肥 发表于 2014-03-17 19:58
    <br/>卡氏?我们这里好像没有,没见过呢。
    对的,发图给你看<br/>
  • milo.nana 发表于 2014-03-17 19:58
    <br/>对我好像没什么用,而且实在是不太喜欢这个味道。
    <br/>一般都是妈妈住院才买呢,因为保质期可以达到半年,而且不用放冰箱,常温就行。
    <br/>
    <br/>我总觉得保质期这么就有些介意。我更喜欢保质期短的,而且绝对不要捆绑赠送的那种,一般买二送一什么的,都是快到期的。日期越新鲜越好。
    <br/>
    <br/>推荐冠易乳,而且最好喝原味的,别要那些加果粒的。
    待我喝完就试试冠易乳。我之前一直喝那种保质期很短的,但效果不太明显。
  • 木木妈咪加油 发表于 2014-03-17 20:01
    <br/>对的,发图给你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/17/7ad2a2377f2cce2d4db32479f2348207556392.jpg
    哦,改天去找找。谢谢哦。
  • 美丽小肥肥 发表于 2014-03-17 20:06
    <br/>哦,改天去找找。谢谢哦。
    不客气
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复