在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,A级从7%到26%,液化从60分到30分钟,亲们,加油哦!

• 我和老公2012年结婚,
    老公83年, 经常喝酒,也熬夜,不过都不超过11点 。
     2013年5月开始吃叶酸。7月开始正式要孩子。要3个月没有。10月底去医院做检查。我的检查结果一切正常。
    老公结果很不好。
    A级7%,abc加一起12.99%。60分钟完全液化,畸形率99.51%。数量、密度等都正常。

一个月后复查,期间吃了五子衍生丸和VE,没过多喝酒。A级8%,ABC加一起18%,其他没有什么改变。

从2013年12月到现在,老公坚持几乎每天都要在跑步机上快走一小时,而不是跑步,我觉得跑步容易让睾丸高温。
    吃爱乐维备孕片,每天一粒。
    12月底大夫给开的左卡尼汀口服液。
    有时将冰水装袋子里,冰敷睾丸。
    以上就是我老公所坚持的。

今天拿到2014.3.15的检查报告,A级26%,B级12%,C级7.7%。液化30分钟,畸形率98%。
    虽说还不合格,但是活力已经正常,液化也已正常。虽说abc加一起的活动率还不到60%,畸形率也很高,但是可以看到很多的改善。

简单说下我老公做到的几点吧:
    1、坚持锻炼,每天快走1小时
    2、吃男士爱乐维备孕片(每日一粒,国外也都吃,400一瓶,90粒,3个月的量,含有VE、番茄红素、锌等等元素)
    3、喝左卡尼汀口服液(不知道是否有效,还是各项综合的结果)
    4、冰敷睾丸
    5、关于液化,大家可以AA后用糜蛋白酶,我用了2个周期了,没有副作用,算是人为液化吧。

加油吧,希望我们都快快的健康好孕!

讨论区
  • 布丁31 | 备孕中
    wgx伤心我老公这礼拜天做的,也不理想啊。外加我巧囊,奔溃啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公原来只是弱精 治疗后变成不液化还弱精 前几天检查还有白细胞3*106了
  • 布丁31 发表于 2014-3-17 16:27
    <br/>我老公这礼拜天做的,也不理想啊。外加我巧囊,奔溃啊。。
    <br/><br/>慢慢调节吧,我周围 输卵管通而不畅的都怀孕了,人家就说心态特好。
    <br/>所以 咱们如果放宽心,估计很快就会好孕了,加油!祝亲早日好孕,一切顺利。
  • kekea0 发表于 2014-3-17 19:09
    <br/>我老公原来只是弱精 治疗后变成不液化还弱精 前几天检查还有白细胞3*106了
    <br/><br/>有炎症了?吃的什么药?
  • 李小宝77 发表于 2014-03-17 19:24
    <br/><br/><br/>有炎症了?吃的什么药?
    医生让过几天去查前列腺 1月份查精液A13B12,60分钟不液化,去年10月份在湘雅查精液A18B22,30分钟液化。前几天禁欲8天半,A9B7,60分钟不液化,白细胞还有3*106了,无语。
  • 你到医院检查那些项目?多少钱?
  • 最爱你的我 发表于 2014-03-18 12:38
    <br/>我老公精子活力低,才有24.14%其它的正常,只检查了精子,还有支衣原体多正常,现在正吃中药,
    <br/>蚕~
    <br/>~蛾~王~+维e,吃了2个月上医院坚持,提高到60%,效果真的挺好的
    <br/>
    拒绝广告
  • 咱俩情况差不多,但是畸形率不知道该怎么调理
  • kekea0 发表于 2014-3-17 19:28
    <br/>医生让过几天去查前列腺 1月份查精液A13B12,60分钟不液化,去年10月份在湘雅查精液A18B22,30分钟液化。前 ...
    <br/><br/>8天半 已经超过7天了,是要3-7天的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复