在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2个月成功~快来接棒咯~~马仔有几率和我同一天生日

• 上月月经是2月12来,17走,3月1排卵,3月10测出弱弱阳,渐渐加深,15强阳,原本我是以为12月生的,今天看看预产期的算法,发现是2月+9月是11月,12+7是19~~~预产期是11月19?????我11月15生日,不晓得马仔会不会和我同一天~~em25em25

讨论区
  • allykaka | 备孕中
    上个月没成,都快神经病了,这个月阿宝没有再折腾我了~~em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望跟亲希望 十天测出印子哇
  • 希望我这个月跟亲一样 能好孕
    floragaogao 发表于 2014-3-17 15:26
    <br/>希望跟亲希望 十天测出印子哇
    <br/><br/>10天那时是意念灰啊,我都以为是我瞎了,~~怎么看的出,你也会好孕的~~加油
    floragaogao 发表于 2014-3-17 15:27
    <br/>希望我这个月跟亲一样 能好孕
    <br/><br/>会的会的~~放松放松~~你几号排?
  • allykaka 发表于 2014-03-17 15:34
    <br/><br/><br/>10天那时是意念灰啊,我都以为是我瞎了,~~怎么看的出,你也会好孕的~~加油
    嗯 我淡定等待
  • allykaka 发表于 2014-03-17 15:34
    <br/><br/><br/>会的会的~~放松放松~~你几号排?
    十或者十一号吧
    floragaogao 发表于 2014-3-17 15:35
    <br/>十或者十一号吧
    <br/><br/>静静等待~~不紧张哈~~我是10天的时候用zzy测出意念灰,用排卵测出弱阳,之后排卵都比zzy早两天
  • allykaka 发表于 2014-03-17 15:39
    <br/><br/><br/>静静等待~~不紧张哈~~我是10天的时候用zzy测出意念灰,用排卵测出弱阳,之后排卵都比zzy早两天
    噢 这样啊 我相信我这个月能当妈 哈哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复