在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿排卵试纸测到双杠同色,又听说秀儿比较敏感,应该安排什么时候AA呀。。超级非常想要马宝宝啊。。。

• 今天上午11点15分测的。

求大神指导啊。。。
    讨论区
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    我测的时候都是大卫和秀儿两个同时测的,据我这么多天观察,两个差不多哦,你可以今晚,明晚,后晚。安排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快、到碗里来 | 备孕中
    .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-17 12:35
    <br/>我测的时候都是大卫和秀儿两个同时测的,据我这么多天观察,两个差不多哦,你可以今晚,明晚,后晚。安排。 ...
    <br/><br/>昨天还是淡淡的不是很深,白带拉丝好几天了以为试纸出问题的,今天测,很明显尿液爬上来的时候检测区的红杠杠就出来了。。。这两个杠杠这样应该算是一样深了哇,就是传说中的强阳啊 是不啊。。。
    快、到碗里来 发表于 2014-3-17 12:44
    <br/>昨天还是淡淡的不是很深,白带拉丝好几天了以为试纸出问题的,今天测,很明显尿液爬上来的时候检测区的红 ...
    <br/><br/>我给你发个我强阳的图,你对比下
    快、到碗里来 发表于 2014-3-17 12:44
    <br/>昨天还是淡淡的不是很深,白带拉丝好几天了以为试纸出问题的,今天测,很明显尿液爬上来的时候检测区的红 ...
    <br/><br/>下面的比上面的还深
    .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-17 12:49
    <br/>我给你发个我强阳的图,你对比下
    <br/><br/>好的好的啊,谢谢啦。。
    .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-3-17 12:49
    <br/>下面的比上面的还深
    <br/><br/>红的发紫啊。。。我下午再测测,上班带了五个来呢。。。。
    快、到碗里来 发表于 2014-3-17 12:49
    <br/>好的好的啊,谢谢啦。。
    <br/><br/>能看见吗wgx茫然
    快、到碗里来 发表于 2014-3-17 12:50
    <br/>红的发紫啊。。。我下午再测测,上班带了五个来呢。。。。
    <br/><br/>亲最好少喝点水,那样会比较准的,喝多了稀释了就不准了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复