在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了孕期奶粉还要不要吃叶酸?

• 怀孕一个多月我早期孕期反应好厉害,吃什么都想吐,朋友介绍说吃安满的智孕宝孕期奶粉可以改善,我吃了,有改善,这奶粉的介绍说富含叶酸,每75克奶粉的叶酸含量是675微克,每天喝75克奶粉,请问我喝奶粉之外还要不要吃医生开的叶酸片?
    讨论区
  • 00_00_00 | 备孕中
    真的有改善吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我喝了安满后就不吃叶酸了,吃过量叶酸也不好
  • 同问!我也刚买了安满吃,你不说我还没留意这个问题。还需要吃叶酸吗?一杯牛奶就有370叶酸了,每天还要喝两杯?
  • Kalbee | 备孕中
    panjing711 发表于 2014-03-17 17:18
    <br/>同问!我也刚买了安满吃,你不说我还没留意这个问题。还需要吃叶酸吗?一杯牛奶就有370叶酸了,每天还要喝两杯?
    370是微克,每天一个孕妇可以最多补充800微克叶酸
    00_00_00 发表于 2014-03-17 11:42
    <br/>真的有改善吗?
    我也不知道能不能呢,今天还是吐得死去活来的,而且奶粉上火,喉咙痛啊
    trw4021 发表于 2014-03-17 12:48
    <br/>我喝了安满后就不吃叶酸了,吃过量叶酸也不好
    你喝完之后喉咙怎样,会不会痛啊?
  • Kalbee 发表于 2014-03-17 19:17
    <br/>你喝完之后喉咙怎样,会不会痛啊?
    不会啊,我没什么感觉。主要是我食欲不振,吃不下多少东西,16周一斤都没重,所以要为我和宝宝都补充一些营养
    trw4021 发表于 2014-03-17 21:40
    <br/>不会啊,我没什么感觉。主要是我食欲不振,吃不下多少东西,16周一斤都没重,所以要为我和宝宝都补充一些营养
    我现在吐得好厉害,平均2小时吐一次,吃不下,晚上也睡不着
  • 我吃了安满以后,还每天吃一片叶酸片,总想吐,今天开始,吃奶粉就不吃叶酸片了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复