在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,出现姨妈来之前的褐色分泌物,但体温没降,有懂的姐妹吗?

• 2或3号排卵,之前一直有姨妈感。体温排卵前36.2--36.4,排卵后36.7--36.90。昨晚和今早发现姨妈前的褐色分泌物,但体温还是36.77。前几天测plsz弱阳,zzt白板。请姐妹们看这是什么情况?
    讨论区
  • waxl | 备孕中
    今天用晨尿测测早孕试纸看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快测zzy啊!搞不好你就能测到了
  • 糖糖甜YY | 备孕中
    我昨天晚上也有,但是就那一点就没了。
  • waxl 发表于 2014-03-17 07:00
    <br/>今天用晨尿测测早孕试纸看看
    家里zzy试纸用完了,打算一会去单位测。不行只能去医院看看啥情况了
  • 糖糖甜YY 发表于 2014-03-17 07:04
    <br/>我昨天晚上也有,但是就那一点就没了。
    跟每次姨妈前的所有感觉都一样,感觉姨妈就在门口了
  • 静儿儿 | 备孕中
    昨晚有褐色分泌物,今早大姨妈就来了,之前还测到意念灰,死心了,准备下次备孕
  • 静儿儿 发表于 2014-03-17 07:12
    <br/>昨晚有褐色分泌物,今早大姨妈就来了,之前还测到意念灰,死心了,准备下次备孕
    姨妈彻底来也就踏实了,我这样更难受。
  • 糖糖甜YY | 备孕中
    debbie0624 发表于 2014-03-17 07:07
    <br/>跟每次姨妈前的所有感觉都一样,感觉姨妈就在门口了
    我肚子也有些疼,腰也疼。不到最后一刻不要放弃。
  • 糖糖甜YY 发表于 2014-03-17 07:19
    <br/>我肚子也有些疼,腰也疼。不到最后一刻不要放弃。
    好!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复