在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有看过金婚的吗

• 姐妹们看过前几年热播的金婚吗?以前没仔细看,最近闲来无事的时候,在网上看,里面有个人物是跟男主角有点感情纠葛的,叫李天骄的一个女的,我看着感觉好讨厌,明明知道人家有家有口,还跑去缠着别人,美其名是去谈心,明明是做小三,还一副理直气壮的样子,感觉真的很讨厌。网上看看评论,居然还很多男的很赞赏她。不知道是我看法有问题,还是男女的看法太不一样。不知道大家怎么看
    讨论区
  • sly1989 | 备孕中
    沙发先。。。
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    现实社会太多了。。。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    看过,主要是演技好,就算是三儿也不觉的恶心。更何况那个年代的都没现在嚣张,人还是有道德底线的……
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-3-16 18:48
    <br/>现实社会太多了。。。
    <br/><br/>那个年代还有这样的人也少有
  • 阿布/mg 发表于 2014-3-16 19:07
    <br/>看过,主要是演技好,就算是三儿也不觉的恶心。更何况那个年代的都没现在嚣张,人还是有道德底线的…… ...
    <br/><br/>虽然没有现代的小三嚣张,我还是很讨厌那个女的
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    曲奇饼 发表于 2014-03-16 20:13
    <br/><br/><br/>那个年代还有这样的人也少有
    呵呵。。是的。
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    sly1989 发表于 2014-03-16 18:47
    <br/>沙发先。。。
    每次都是你和可乐妈抢的沙发。泪奔
  • sly1989 | 备孕中
    宝贝-多多 发表于 2014-03-16 21:10
    <br/>每次都是你和可乐妈抢的沙发。泪奔
    表哭~沙发给你,嘿嘿。。
  • 看过,也很讨厌她,他们互通电话听交响乐时候我真想上去踹张国立,哈哈
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复