在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家元宝健康成长路1

• 你好!宝贝,妈妈給你起了个名字叫元宝,不管你是男孩还是女孩都是妈妈的心肝宝贝。现在你在妈妈肚子里的第35天,从昨早的褐色分泌物让妈妈很担心,元宝是在和妈妈开玩笑可不许这样调皮,希望你在妈妈肚子里健康成长,你的每个症状都牵动着我,宝宝要加油坚强成长噢---致元宝
    讨论区
  • 123宝贝计划 | 备孕中
    加油!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!祈祷我也赶紧好孕
  • gao_gao_1987 | 备孕中
    加油楼主!保持好的心情,相信我们的宝宝很坚强,很想和爱他的爸爸妈妈见面的!注意卧床注意!平安度过三个月!加油哦!期待你顺利生宝宝的好消息!加油!!
  • 王朵朵19866 | 备孕中
    123宝贝计划 发表于 2014-03-16 12:19
    <br/>加油!!
    谢谢,祝你早孕
    好运(好孕) 发表于 2014-03-16 13:18
    <br/>加油!祈祷我也赶紧好孕
    一定会好孕的,一起为了宝宝加油
    gao_gao_1987 发表于 2014-03-16 14:55
    <br/>加油楼主!保持好的心情,相信我们的宝宝很坚强,很想和爱他的爸爸妈妈见面的!注意卧床注意!平安度过三个月!加油哦!期待你顺利生宝宝的好消息!加油!!
    谢谢,听你讲的我更有信心了,我们为了宝宝一起加油!
  • 王朵朵19866 发表于 2014-03-16 16:26
    <br/>一定会好孕的,一起为了宝宝加油
    宝妈一言必孕!为了宝宝努力加油
  • gao_gao_1987 | 备孕中
    王朵朵19866 发表于 2014-03-16 16:27
    <br/>谢谢,听你讲的我更有信心了,我们为了宝宝一起加油!
    加油!亲爱的!我们会成功的!
  • 楼主加油!愿宝宝健康成长!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复