在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产清宫之后腰疼是怎么回事 应该如何调理呢

• 1月底清宫到现在快两个月了 45天来了第一次姨妈 量和颜色还算正常
    但是这两个月经常会腰疼 站久了或者走久了就会疼 不知道跟床太软有没有关系
    看网上说有可能是妇科炎症引起的 所以想问问有没有同样腰疼的亲是怎么检查和治疗的
    还有我以前没怀孕的时候也会在姨妈之前腰酸痛 现在流产之后更频繁了
    另外流产之后我歇了三周没有上班 但是因为躺着心情很郁闷所以没怎么躺着 也出门逛过 不知道跟没有休息好有关系 应该如何调理呢
    讨论区
  • 有个恢复时间,我现在也偶尔腰疼!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是没有完全恢复吧,我当时是在家休息了一个月,但后面两个月之内还是腰疼,我以为是我休息时没注意天天卧床,但近两个多月就好了。
  • 迷糊小蛮 发表于 2014-3-16 10:51
    <br/>有个恢复时间,我现在也偶尔腰疼!
    <br/><br/>嗯嗯 希望能慢慢好起来吧 亲打算什么我时候再备孕
  • 笑笑小妞 发表于 2014-3-16 11:08
    <br/>应该是没有完全恢复吧,我当时是在家休息了一个月,但后面两个月之内还是腰疼,我以为是我休息时没注意天天 ...
    <br/><br/>恩 我也没怎么卧床休息 因为一躺下就会想到宝宝没了 太伤心了 亲现在怎么样了 开始备孕了吗
  • 雪雪溪 发表于 2014-03-16 11:28
    <br/><br/><br/>嗯嗯 希望能慢慢好起来吧 亲打算什么我时候再备孕
    过完六个月,现在关键是锻炼身体!
  • 雪雪溪 发表于 2014-3-16 11:31
    <br/>恩 我也没怎么卧床休息 因为一躺下就会想到宝宝没了 太伤心了 亲现在怎么样了 开始备孕了吗 ...
    <br/><br/>是打算四五月份,也没具体去想,顺其自然吧。
  • MM,我清宫以后两个月左右的时间也是腰酸,第一次月经后我腰酸就去开中药调理了,不知是中药的作用还是身体自己恢复,吃了3周的中药后,腰酸就好的差不多了。
  • 好的亲,我第一次月经前喝过两周的中药,后来觉得麻烦就没有再去,看来还是得好好调理
  • bananasPie 发表于 2014-3-18 16:00
    <br/>MM,我清宫以后两个月左右的时间也是腰酸,第一次月经后我腰酸就去开中药调理了,不知是中药的作用还是身体 ...
    <br/><br/>
    <br/>好的亲,我第一次月经前喝过两周的中药,后来觉得麻烦就没有再去,看来还是得好好调理
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复