在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊小

• 试管移植34天BC医生却一直说孕囊太小了、好不容易要到的宝贝、还怕保不住、不健康、真的是死心都有了、希望有和我一样症状的姐妹平安抱住宝贝的、给我点正能量、给我些信心谢谢大家
    讨论区
  • 我42天也比你大不了多少,胎芽还只有0.2呢,没事了,会长大的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby真 | 备孕达人(二宝)
    时间短吧,我48天才2.3x2.0,胎芽6mm,医生说挺好的,符合孕周
  • baby真 发表于 2014-03-16 13:14
    <br/>时间短吧,我48天才2.3x2.0,胎芽6mm,医生说挺好的,符合孕周
    我也不知道、等周四再去复查看看、希望几天宝宝快点张<br/>
  • 天衣无缝1234567 发表于 2014-03-16 11:02
    <br/>我42天也比你大不了多少,胎芽还只有0.2呢,没事了,会长大的
    谢谢你的鼓励、我要加强信心、一定可以的
  • 天衣无缝1234567 发表于 2014-03-16 11:02
    <br/>我42天也比你大不了多少,胎芽还只有0.2呢,没事了,会长大的
    你现在宝宝多大了
  • 好孕琳娜 发表于 2014-03-17 13:07
    <br/>你现在宝宝多大了
    11周
  • 东风吹77 | 备孕中
    lz,等你的好消息,我们家宝宝,医生也说孕囊偏小。
    <br/>希望你也能给我些正能量。
  • 东风吹77 发表于 2014-03-18 17:37
    <br/>lz,等你的好消息,我们家宝宝,医生也说孕囊偏小。
    <br/>希望你也能给我些正能量。
    我20号去医院复查、希望能带来好消息、给你正能量、相信我们的宝宝是坚强的!加油
  • 东风吹77 | 备孕中
    好孕琳娜 发表于 2014-3-18 20:40
    <br/>我20号去医院复查、希望能带来好消息、给你正能量、相信我们的宝宝是坚强的!加油 ...
    <br/><br/>lz,bc结果怎么样,一切都好吧。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复