在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈15天还是10*8,几乎不长啊

• 1号姨妈,11号查两个9*8,今天15号只有一个10*8的,几乎是没长啊,内膜6,医生一副不耐烦的样子,问几个问题爱搭不理的,不知道对病人来说很重要嘛?超级郁闷的。吃了豆浆和黑豆,也不见长,激素看是多囊,bc医生说不一定是,前面监测过能正常排,就是不大,到17*18的样子。不知道怎么样才能怀,好想要一个
    讨论区
  • 附bc图<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要吃黑豆和豆浆了。那是民间的促排卵的方法。不靠谱。正常饮食吧。楼主这个月排卵推迟
    <br/>284894265  备孕群。。。
  • 希望5201314 | 备孕中
    亲你如果周期准的话就不要吃黑豆了,有些人吃了会推迟排卵的,我也是检测了两次卵泡没长,烦死了都
  • 青岛duhisun-15 发表于 2014-03-15 10:17
    <br/>加油!祝早日好孕!
    希望!
  • 希望5201314 发表于 2014-03-15 10:21
    <br/>亲你如果周期准的话就不要吃黑豆了,有些人吃了会推迟排卵的,我也是检测了两次卵泡没长,烦死了都
    我不准的呀,有时二十几天有时三十几天,琢不准排卵期白搭功夫呀
  • 希望5201314 发表于 2014-03-15 10:21
    <br/>亲你如果周期准的话就不要吃黑豆了,有些人吃了会推迟排卵的,我也是检测了两次卵泡没长,烦死了都
    我也是吃了黑豆第10天有个10*<br/>8的卵泡萎缩了。第13天那个没怎么长,长到12,我就停了豆浆。然后15天发现那个萎缩了,长了个新的,第17天那个新的长到13*13。我上个周期第12天就20*16了。豆浆我反正不喝了
  • 你应该也周期长吧。。我基本都是每个月18天才开始去监测。。
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-03-15 16:45
    <br/>我也是吃了黑豆第10天有个10*<br/>8的卵泡萎缩了。第13天那个没怎么长,长到12,我就停了豆浆。然后15天发现那个萎缩了,长了个新的,第17天那个新的长到13*13。我上个周期第12天就20*16了。豆浆我反正不喝了
    吃豆浆难不成会起反作用嘛?不是长卵泡的吗
  • qzone_480538 发表于 2014-03-15 17:04
    <br/>你应该也周期长吧。。我基本都是每个月18天才开始去监测。。
    我是不准,时长时晚的,只能自己猜,真烦人
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复