在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在上海国际妇幼做人授的姐妹吗?

• 上海哪家做RS比较好啊?在做RS的前期准备,请问有在上海国际妇幼做RS成功的姐妹吗?
    讨论区
  • 曼曼MMM | 产后(二宝)恢复期
    我就准备在那做,不过还没开始

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曼曼MMM 发表于 2014-03-15 23:55
    <br/>我就准备在那做,不过还没开始
    我也是,还没有开始做检查呢。心里没谱啊!
    annaxiaobao 发表于 2014-03-16 10:03
    <br/>我也是,还没有开始做检查呢。心里没谱啊!
    我已经检查到造影了,月经后就去
  • 曼曼MMM 发表于 2014-03-16 10:56
    <br/>我已经检查到造影了,月经后就去
    月经后去造影吗?我约的下周去看,还不知道有哪些检查呢?做人授必须要做造影吗?你做造影前还有什么检查?
    annaxiaobao 发表于 2014-03-16 12:23
    <br/>月经后去造影吗?我约的下周去看,还不知道有哪些检查呢?做人授必须要做造影吗?你做造影前还有什么检查?
    白带,六项激素,支原体,衣原体,
    annaxiaobao 发表于 2014-03-16 12:23
    <br/>月经后去造影吗?我约的下周去看,还不知道有哪些检查呢?做人授必须要做造影吗?你做造影前还有什么检查?
    造影要做的看输卵管
  • 曼曼MMM 发表于 2014-03-16 12:38
    <br/>白带,六项激素,支原体,衣原体,
    噢,了解啦,谢谢…
  • 曼曼MMM 发表于 2014-03-16 12:39
    <br/>造影要做的看输卵管
    男的是不是也要几次检查呀,我就知道要验两次精子…
    annaxiaobao 发表于 2014-03-16 13:04
    <br/>男的是不是也要几次检查呀,我就知道要验两次精子…
    精子最重要,要检查的,只是上午可以检查
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复