在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一侧输卵管积液,多囊和慢性盆腔炎,可以促排吗?有可能自然怀孕吗?

• 从孕前检查到现在一年多时间都在吃药,也没见怎么好,现在走到了宫腹腔镜手术边缘了。老公突然想给自己一次机会看促排或者是自然能怀上吗,因为之前也没试孕多长时间。想请教下各位姐妹促排有希望吗?自然怀也有那么一点可能?还是做手术或者试管。为了要个宝宝,工作也放弃了,感觉真不好。想着婆婆家的好多双眼盯着肚子就觉得压力大,哎~
    讨论区
  • 积液的人伤不起啊~难道真的只有试管,手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好的……我和你一样
  • _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-03-15 00:16
    <br/>会好的……我和你一样
    你怎么治疗的?
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-15 08:24
    <br/>你怎么治疗的?
    我己经打算做宫腹腔镜去了,星期一去住院<br/>
  • _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-03-15 09:26
    <br/>我己经打算做宫腹腔镜去了,星期一去住院<br/>
    在哪做?祝你都顺利
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-15 10:46
    <br/>在哪做?祝你都顺利
    我在昆明做
  • _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-03-15 17:58
    <br/>我在昆明做
    我在成都。
  • 咿呀乐 发表于 2014-03-15 22:53
    <br/>我在成都。
    希望我们都成功..我今年28了结婚两年了…你呢多大
  • _↖浮华沧桑〃 发表于 2014-03-16 01:02
    <br/>希望我们都成功..我今年28了结婚两年了…你呢多大
    年龄差不多,我和现在老公在一起5年了,去年准备要宝宝,结果查出来积液和囊肿,没怀过的居然也这么难怀
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复